Нет времени на раскачку! Мои рекомендации как противостоять коронавирусу. Юмор

В свете угрозы неизведанной заморской бациллы, вероломно вторгшейся на наши земли, считаю крайне важным и необходимым начать совместные действия местечкового и украинского минздравов.

Нет времени на раскачку!

Нет времени на раскачку! Мои рекомендации как противостоять коронавирусу. Юмор

Для противостояния коронавирусу необходимы неотложные и решительные действия уже сегодня – совместная координация крестных ходов против бациллы, молебнов за здравие и разработка нового дизайна марлевых повязок.

И самое важное – нужно совместными усилиями хоть у кого-то клянчить десяток-другой лишних экспресс тестов. В принципе, это всё на что теперь способна здешняя и украинская медицина.

Добровольцы-активисты могут брать лопаты и копать траншеи по границам областей, как они делали в 14-м, опасаясь вторжения русских танков.

Траншея должна быть глубиной около 30 см, что бы бацилла не смогла её переползти. Ну и русский танк, если что, проехать.

Яценюку срочно создать отдельное министерство по строительству противовирусной стены! Министерству черной металлургии обнулить для этих целей цены на сетку «рабица».

Госрезерву – создать стратегический запас туалетной бумаги.

Местным муниципалитетам – обеспечить каждого жителя города одним экземпляром Конституции. Объяснить, как ею правильно пользоваться (каждую страницу надо мять несколько раз, что бы мягче стала), и рекомендовать пользоваться Конституцией только в случае крайней необходимости.

Порошенко временно отправить назад, в Испанию. Если испанцы откажутся его принимать – сбросить его с парашютом прямо над Мадридом.

Депутатам Тернопольского исполкома – лично приступить к стаскиванию шин на блок-посты, что бы не пропустить автобусы с возвращающимися из Польши заробитчанами. На этот раз угроза идет с запада.

Жителям Новых Санжар – не время улыбаться. Простите, расслабляться. Угроза не миновала…

С 17.03.2020 обнулить цены на бухло, и продавать его только в подогретом до 40 град. виде. Помним, вирус любит холод.

Посмеялись? Ну а теперь о грустном. Сегодня я услышал, что врачи одной из наших местных больниц считают коронавирус фейком… В принципе, у меня на этом всё.

И да, пресловутой гречкой мы всё же решили запастись. Мы так не делали даже в 2014-м, но сейчас увы, ситуация гораздо, гораздо хуже. И заморский вирус тут совсем не при чем.