Отправьте её в Зайцево. Реакция соцсетей на визит Шурыгиной в Донецк

1,6k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня узнал, что наш многострадальный край озарила своим визитом Диана Шурыгина. Вы, наверное, давно уже забыли, кто она, ну, скажем так, скандально известная участница ток-шоу на российских телеканалах. Её известность осталась в прошлом, а сомнительная слава преследует до сих пор.

(с) фото с вк Дианы Шурыгиной
(с) фото с вк Дианы Шурыгиной
(с) фото с вк Дианы Шурыгиной

Я был сильно удивлен, и даже подумал, что это – фейк и фотошоп. Думаю – где эта звезда инстаграма, а где наш регион, напоминающий какой-то беспросветный Сайлент Хилл. Что ей тут делать, думаю.

Но всё подтвердилось, она действительно посетила Донецк, вместе со своим молодым человеком.

(с) фото с вк Дениса Реброва
(с) фото с вк Дениса Реброва
(с) фото с вк Дениса Реброва

В нём-то всё и дело, Денис Ребров, нынешний парень Дианы, родом из Докучаевска. Этот городок недалеко от Донецка, за Докучаевском уже подконтрольная Украине территория начинается. Я так думаю, Денис решил навестить своих родственников, и взял с собой Диану.

В инстаграм сторис девушка рассказывала о посещении местного «Дон-Мака», бывшего «Макдональдса», а так же очень удивилась, что здесь действует так называемый коменданский час, а по факту – банальное ограничение прав человека на свободу передвижения, которое вызывает массу претензий в адрес местечкового режима, но те показательно и демонстративно не собираются его отменять.

(с) фото с тгк "треш днр"
(с) фото с тгк "треш днр"
(с) фото с тгк "треш днр"
Денис мне рассказывал, что там комендантский час, но я не могла поверить, что такое может быть реально. Конечно я его в Москве не слушала.

Девушка была замечена в нескольких донецких ресторанах и на совместных селфи в инстаграмах жителей города.

(с) фото с тгк "треш днр"
(с) фото с тгк "треш днр"
(с) фото с тгк "треш днр"

Реакция соцсетей на её визит была неоднозначна.

Кто-то пишет – приехала и приехала, что тут такого. Мало ли к нам всяких позабытых «звёзд» сейчас приезжает.

Другие комментарии были более красноречивы, типа – пусть в Зайцево поедет, поживёт. Или с Пушилиным очередной праздник по этому поводу устроит. Зайцево это у нас прифронтовая «горячая точка», страдающая от украинских обстрелов.

В общем, люди отнеслись скорее негативно.

Еще были пожелания в её адрес – помочь приюту животных, съездить на разбитые окраины Киевского района, передать привет из Донецка Путину и Зеленскому, ну и такое подобное.

Лично мне от её приезда не холодно ни жарко. Правда, она могла бы сделать его социально полезным для нас, хотя бы рассказать там у себя в Москве о всём том безумии в котором мы тут существуем. О реалиях, так сказать, о чудовищной безработице, о нарушении прав человека, и еще много, о чем стоило бы рассказать.

Но увы, я уверен что позабытая «звезда» российских ток-шоу приехала просто ради хайпа, ведь она давно никому не интересна.

Подписывайтесь, пишите комменты, ну и о лайках не забывайте. Всем благополучия.