Идеи Чучхе в Улан-Удэ

30.09.2017

Пока в КНДР, охраняемой мощью Сонгун, шло планомерное строительство Настоящего Социализма, а трудящиеся ощущая после плодотворной недели приятную усталость, готовились к заслуженному отдыху на выходных, в мире за минувшие сутки произошло интересное событие, которое я никак не могу оставить без комментариев.

Установка в Улан-Удэ мимореальной таблички Солнца Нации, несравненному вождю Ким Чен Иру ожидаемо затмила как отставку прежнего, так и назначение нового главы республики Бурятия.

8 февраля 106 года Чучхе в одном из супермаркетов Улан-Удэ,  в честь посещения магазина пять лет назад открыли долгожданную мимореальную памятную табличку Прославленного Полководца сошедшего с небес 천출 명장, любимого и уважаемого Вождя 경애하는 수령, Великого Руководителя Корейской Народно-Демократической Республики, Генерального секретаря Трудовой партии Кореи, Верховного главнокомандующего Корейской народной армии, Председателя Государственного комитета обороны КНДР, сына Великого Вождя Ким Ир Сена, генералиссимуса КНДР, четырежды Герой КНДР Ким Ир Сена

В 2011 году Великий Вождь заботливо "руководил на месте" местным супермаркетом, попутно склоняя владельца к принятию идей Чучхе.
Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места магазина, в том числе выставочный зал товаров и обрабатывающий цех, и подробно ознакомился с состоянием действующего производства, модернизации и качеством товаров.

Генеральный директор супермаркета обещал следовать идеям Чучхе, помнить наставления Великого Вождя, привить мощь Сонгун контролёрам торгового зала!

С замиранием сердца трудящиеся нашего города и уважаемые, дорогие гости из Северной Кореи, наши братья по Чучхе с трепетом открыли мимореальную табличку.

Дорогами чучхейской космонавтики к светлому будущему!

Пролетарии города и гости с Северной Кореи возложили цветы и в награду получили 5 минут, на фотографии.

Директор магазина обещал наполнить чучхейскими товарами прилавки, перенять чучхейский опыт в птицеводстве, свиноводстве и картофелеводстве, изучить чучхейскую выкладку товаров.
Сейчас цены в магазине не совсем чучхейские, товарищи северокорейцы особо отметили это. На что директор магазина обещал всё привести в согласование с идеями Чучхе к дню рождения Великого руководителя!

Календарь Майя закончился, время жить по календарю Чучхе!
Фото Андрей Огородник.

Добра тебе, читатель!
Береги себя! Приезжай в Бурятию!