Мясо с печёным картофелем

28.09.2017

В прошлый раз меня справедливо упрекнули в добавлении майонеза при приготовление горячих блюд и даже не опубликовали пост в одном из сообществ.
И совершенно правильно, ибо майонез это соус для блюд холодных и при термообработке распадается на составляющие, полностью теряя смысл.
Да и картошку научили печь, далее покажу, красота!

Поэтому учитывая старые ошибки сделаем сегодня очередное чудное блюдо.
Берём кило свининки, пару морковок, пару лука, перец сладкий.

Режем всё как сами привыкли

И на огонь. Пусть шкварчит. Солим, перчим.

Под конец готовки добавь воды чуток и крышкой накрой. Пусть потушится.

А пока у тебя на плите шкворчало и тушилось нужно было почистить картошки и нарезав четвертинками обвалять в смесе соли и подсолнечного масла.
И положить на протвень. Ну и в духовку оный затолкать. Градусов на 180.
Сколько брать картошки? Ну сколько съедите. Вкусная будет, обещаю и съедите много!

А под конец прибавь до 200 и выше. Минут на пять.
Подрумянится!
Вот такая красота получится!

Если в процессе приготовления картошку перевернёшь, не поленишся, то поджаренной корочки будет больше.

Ну и зовёшь близких, домашних или просто друзей.

Пока горячее!

Приятного!


Благодарю!
Добра тебе, читатель!