дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Аниме мемы со всего интернета. Часть 4.

26 July 2019

Приветствую вас на своём канале. Спешу представить Вам очередную подборку мемов. Часть мемов в данной подборке из аниме, под названием Блич. Аниме которое я так и не досмотрел. Видимо из за того что смотрел я его залпом, и от того оно мне начало казаться монотонным. И для меня это оказалось очень большой проблемой.

С появлением интернета так и вышло. Погулять действительно целое событие.

Коментировать этот мем пожалуй не буду, так как без понятия что тут смешного. Но многие просили что бы я уделял больше внимания именно мемам из аниме, а не шуткам поверх картинок.

В моей голове уже давно не тараканы там динозавры бл..

Довольно прикольный мем.

Да именно этим местом мы проблемы и чувствуем, и именно на это же место находим приключения. Приключения о которых даже вспоминать потом не хочешь.

Любовь конечно прикольное чувство, но столько мороки бывает в этом слове. Сколько всего происходит с начала букетно конфетного периода, до совместной жизни. Отношения это конечно прекрасно. Но в них нужно постоянно держать тонкий баланс между ,,Я люблю тебя солнышко,, и ,, Я задушу тебя с..а,,.

Короче любите друг друга. Но в меру.

Наруто и Саске из аниме ,,Наруто,, наверное чаще всего в мемах обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. Я уже публиковал пару подобных мемов в прошлых статьях.

Можно я не буду это коментировать.

Это наверное самый опасный момент. Не знаешь что окажется в твоей еде.

Вот такая подборка получилась сегодня. Понравилась стать ставь лайк и подписывайся на канал.

И приятного всем вечера.