Как закрыть невыгодную кредитку в 3 коротких шага и больше не переплачивать

27k full reads
69k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 39% of the total page views
1 minute — average reading time

Иногда люди закрывают глаза на невыгодные условия просто потому, что им некогда с этим разбираться. Некогда сменить слишком дорогой тарифный план интернета или мобильной связи, некогда найти и отключить ненужные услуги, некогда разобраться в своих подписках и отменить лишние.

Нам кажется, что сейчас самое время отказаться как минимум от одной невыгодной вещи, которая может существенно влиять на ваши финансы: от невыгодной кредитки. По кредитной карте Visa Альфа-Банка 100 дней без процентов вы можете без комиссии погасить долг по кредитке другого банка и закрыть её. Устройте себе каникулы — отдохните от лишних кредиток.

Как закрыть невыгодную кредитку в 3 коротких шага и больше не переплачивать

Рассказываем, как это сделать:

— одним платежом переведите с карты 100 дней без процентов всю задолженность по карте другого банка

— затем в течение 14 дней подайте заявление на закрытие кредитки в другом банке

— в течение 100 дней после перевода закройте карту другого банка.

Перевести деньги можно не выходя из дома в нашем мобильном приложении. Для этого оформите карту Visa Альфа-Банка онлайн и скачайте наше мобильное приложение в App Store или Google Play. В приложении в разделе Платежи выберите опцию Перевод задолженности.

Нам не нужно отправлять подтверждение о закрытии карты. Мы сами его запросим в другом банке и пришлём вам смс с результатом через 70 дней. Если нам сообщат, что договор не закрыт — это не проблема. Мы напомним вам об этом, и вы сможете сами предоставить нам справку из банка. Если карта не будет закрыта в течение 100 дней — это тоже не проблема. Просто спишется обычная комиссия за перевод с карты на карту, актуальная на дату списания. Как правило, это не больше 5,9%, минимум 100 рублей от суммы перевода.

Сколько можно перевести

Максимальный перевод — 800 000 рублей, но не больше доступного лимита. В год вы можете сделать три таких перевода для разных карт. Если одобренного лимита по нашей карте не хватает, чтобы полностью закрыть долг — вы можете погасить разницу из других источников.

Ещё нет карты 100 дней без процентов?

Закажите сейчас и погасите задолженность в другом банке на тех же условиях. Мы бесплатно доставим карту куда скажете уже на следующий день. Наша кредитная карта — это 100 дней без процентов на любые покупки, снятие наличных и переводы, снятие 50 000 рублей в месяц без комиссии в банкоматах любых банков и возобновляемый беспроцентный период. После того как вы вернёте на карту потраченные деньги, беспроцентный период начнётся заново с новой покупки или снятия наличных.

Закажите кредитную карту Visa Альфа-Банка 100 дней без процентов сейчас — бесплатно доставим завтра!