Обнуляем ваши платежи по кредитке Альфа-Банк автоматически

14 April

Ситуация сейчас непростая, и у многих возможны сложности с деньгами. На работе могут урезать или задержать зарплату, да и дома нужно обустроиться, чтобы работать удаленно было удобнее. Сколько это продлится — неизвестно, а финансовую подушку успели накопить далеко не все. Где же взять деньги?

Можно подумать о кредите, но кредитная карта в банках обычно даёт пользоваться деньгами бесплатно только около 50 дней, а после этого набегают проценты, да и минимальные платежи надо вносить. Однако есть способ получить до 500 000 рублей на 100 дней, не платя проценты и не возвращая в этот период деньги банку — это кредитная карта VISA 100 дней без процентов Альфа-Банка. Рассказываем о карте подробнее.

Не платите проценты

Вы не платите проценты 100 дней, причем первым днём считается не день получения карты, а день первой операции по счёту.

Не платите за снятие наличных

Да, льготный период распространяется и на снятие наличных. Причём в любом банкомате и без комиссии (до 50 000 рублей в месяц). Такие условия и по дебетовке-то редко найдешь.

Не платите минимальные платежи

Новым клиентам с 14 апреля нужно лишь внести вовремя первый минимальный платёж на сумму основного долга в размере 3% от трат по карте за первый месяц, а со второго месяца он снижается до 0%. А для текущих клиентов банка минимальные платежи на несколько месяцев обнулятся автоматически. Когда минимальный платёж действительно минимальный.

Не платите другим банкам

Если у вас уже есть кредитка другого банка, вы можете и там обнулить платежи. Просто получите карту 100 дней без процентов, погасите с нее задолженность в другом банке переводом через наше мобильное приложение бесплатно, и вы свободны!

За что нужно платить

За всё, необходимое вам. Причем лучше с карты, потому что так вы сможете получить скидки у наших партнёров.

Трудно? Легко!

Думаете, для получения кредитной карты придется предоставлять множество документов, идти в отделение, ждать выпуска? Совсем нет. Получить кредитку с лимитом до 50 000 рублей можно просто по паспорту. Чтобы увеличить сумму, нужен второй документ — подойдут карта другого банка, права, загранпаспорт или СНИЛС.

Долго? Быстро!

Оформить заявку на сайте можно за 5 минут, уже через 2 минуты получить одобрение, и курьер привезёт её вам в тот же день или на следующий. Разумеется, соблюдая все меры предосторожности — в маске.