Иллюзорная жизнь интернета

Вы приходите домой, сразу загружаете любимый сайт знакомств, за которым вы можете провести все свое свободное время, тогда это статья для вас. Если же это проблема вас не касается это очень хорошо, но все равно прочитайте эту статью и попытайтесь понять суть проблемы.

На некоторых Интернет в общем и сайты интернет-знакомств и социальные сети в частности оказывают влияние посильнее наркотика. Они могут заменить человеку реальную жизнь. У таких людей может меняться поведение, появляться желание откинуть все реальные задачи и всецело отдаться своей страсти – on-line общению. И девушки могут не думать о сне и еде, а часами просиживать перед экраном монитора, кокетливо отвечая на фразы об обожании далеких собеседников.

Если вы попытаетесь объяснить такому «больному» человеку о причинах его болезни, то, конечно же, услышите, что беспокоиться нечего и это просто способ провести приятно время. Здесь у нее куча друзей и поклонников и время пролетает незаметно в шутках, розыгрышах и разнообразном общении. Даже если это и правда, надо объяснить ей, что это всего лишь иллюзии, а реальный мир с каждым днем становится для нее все дальше и дальше.

Даже свидания, о которых договорились на подобном сайте знакомств, для нашей девушки, скорее всего не будут удачными, ведь она живет воображением, а реальные мужчины все меньше ее интересуют. А если еще при этом несколько раз встречи с мужчинами закончатся неудачно именно по инициативе мужчины, то наша девушка просто откажется от реальных встреч, которые могут закончиться неудачно и сосредоточиться только на on-line общении.

Что же в этом плохого? Заменяя реальную жизнь иллюзорной человек теряет часть себя и становится не способным жить в нормальном реальном мире.

Зачем мучиться, привлекая внимание одного мужчины в реале, когда на сайте знакомств тебя всегда ждут десятки поклонников, которые всегда будут рады тебе. Тем более их можно менять как перчатки, что может еще так окрылять? А что ждет в реальной жизни, скучная работа или учеба? Но ведь можно и всю жизнь просидеть так с далекими собеседниками, забыв о реальных окружающих.

Что же делать, если эта проблема коснулась вас или ваших знакомых? Лучшая прививка и средство лечения – разнообразная жизнь. Прогулка с друзьями по парку гораздо лучше долгому сиденью за компьютером. Случайное уличное знакомство дает гораздо больше эмоций, чем десяток интернет знакомств, а перспективы его могут быть более перспективными. Помните сайты знакомств это всего лишь инструмент, для того, чтобы познакомиться с кем-то, но того единственного и неповторимого вы можете найти на улице, на работе и даже на своей лестничной площадке. Не теряйте мгновения этой жизни, ведь они прекрасны.

Ваш блогер ALFABOSS