Что чувствует душа человека "между жизнями"? Выводы из рассказов людей, погруженных в гипноз

4,9k full reads
6,8k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 73% of the total page views
11 minutes — average reading time

Мы уже писали о технологии работы со сверхсознанием под названием «регрессивный гипноз», с помощью которой, по утверждению специалистов метода, можно узнать, что происходило в предыдущих воплощениях души конкретного человека на Земле - в "прошлых жизнях". Люди под гипнозом, в том числе, вспоминали ощущения, которые испытывает душа между фрагментами рассказов своих клиентов о пространстве между воплощениями, выделила ряд схожих моментов во всех этих рассказах и пояснила, каким образом данная информация может изменить текущую жизнь человекавоплощениями - после смерти и перед новой жизнью. Нижегородский эксперт по регрессивному гипнозу Анна Рогожина поделилась с нами.

Что чувствует душа человека "между жизнями"? Выводы из рассказов людей, погруженных в гипноз

О РЕГРЕССИЯХ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Напомним, почему информация, которую люди озвучивают во время гипноза, заслуживает определенного доверия.

Термин "регрессивный гипноз" придумал американский гипнотерапевт Майкл Ньютон. В свое время его очень заинтересовали странные истории, которые люди рассказывали во время сеансов обычного гипноза. Он понял, что речь явно идет о событиях не из этой жизни. Изучив тысячи клиентов, он написал большую работу, где в центре внимания то, что мы называем душой. Майкл подробно описал иерархию душ, причины, по которым мы приходим в этот мир. Главное доказательство того, что рассказы - это не фантазия – статистическая достоверность. К примеру, не могут тысячи людей одновременно выдумать почти одинаковые истории о том, что происходит с их душами после смерти. Во-вторых, люди вспоминают себя в таких местах и временных периодах, о которых до этого почти ничего не знали. Так, некоторые попадали в города с несуществующими сегодня названиями, а потом узнавали в интернете, что такие наименования носили в прежние времена реальные места на карте мира. Кто-то «взаимодействовал» с людьми, попавшими в исторические хроники. Отдельно можно отметить реалистичность эмоций, которые испытывает человек. Если он ощущает себя воином, участвующим в сражении, то он проживает соответствующие эмоции так, будто это происходит с ним в данный момент. Ты можешь четко ощутить себя человеком другого пола, возраста, роста и т.д., даже оказаться в шкуре животного.

Понятно, что воспоминания о душевном опыте хранятся не в мозге: все последние исследования ученых говорят, что этот орган служит лишь передатчиком существующей в мире информации, напоминающим телевизионную антенну. Сама же информация содержится в едином энергетическом поле, пронизывающем вселенную – в сверхсознании. Рукотворный аналог сверхсознания – интернет: данные о событиях там могут храниться вечно, и любой желающий потенциально может откопать все, что нужно. У каждого человека, по сути, уже есть доступ к сведениям, хранящимся в «энергетическом интернете», но мы все погружены в свои мысли, проблемы, память забивается данными о последних событиях, что мешает воспроизведению более старой информации. Регрессивный гипноз позволяет залезть очень глубоко за счет устранения у человека посторонних мыслей, максимального расслабления.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ РАССКАЗОВ ЛЮДЕЙ

О ПРОСТРАНСТВЕ МЕЖДУ ВОПЛОЩЕНИЯМИ

Итак, вот некоторые истории людей, побывавших в периоде между жизнями во время регрессии у Анны Рогожиной. Формулировки фраз отредактированы.

ДУШИ, РАЗДЕЛЕННЫЕ ПО ГРУППАМ

"Ощущаю себя чем-то живым. Вокруг камни и астероиды. Я контролирую свое движение, могу полететь, могу остановиться и посмотреть. Где-то рядом есть СВОИ, но я их пока не вижу... Есть мое сообщество, а есть другие. Это не враги - просто не такие, как мы. Эта наша территория, а их территория там. У нас свои занятия, у них - свои. Членов своего сообщества я не могу увидеть: нет формы, нет тела, но я чувствую их. Хотя... есть что-то неопределенное, полупрозрачное, без цвета и формы... Кажется, все-таки мы отличаемся от представителей других сообществ цветом. У нас нет особой дружбы, тесных взаимоотношений: мы просто вместе.

Каждый в нашем сообществе должен делать выбор - выбор нового пути. Все мы должны уйти (а затем вернуться). Нужно на Земле узнать новое, развиваться, расти. Делать это никто не заставляет, но есть осознание, что ты ДОЛЖЕН это пройти. Это сбор информации, чувств: нужно собрать все. Знаешь ли ты события новой жизни заранее? Только в общих чертах. Есть какие-то ключевые точки, которые нужно пройти - их нельзя поменять. То, что между ними, может иметь варианты, но то, зачем ты пришел сюда, цель или несколько целей должны быть пережиты. Души, которые уже набрали много опыта, уходят выше - на другой уровень: все хотят попасть туда".

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

"Я нахожусь где-то очень высоко, меня окутывает радость и любовь. Вижу такие же души, как и я: они все очень молоды и красивы, все святятся. Они встречают меня - мы все обнимаемся. Как будто я закончила свою игру и вернулась домой, а все радостно меня расспрашивают, что было, и говорят, что я молодец. Я им рассказываю сюжеты, которые происходили со мной, они спрашивают, понравилось ли мне это воплощение. Вижу мужчину в возрасте в красивых длинных нарядах. На ум приходят слова "отец", "учитель". Он гладит меня по голове и говорит, что я так и не выучила свой главный урок - не научилась любить и бороться за свою любовь. Он подчеркивает, что мне необходимо выучить этот урок в следующем воплощении, чтобы вырасти.

Мне так радостно, что возвращаться обратно совсем не хочется. Мне дают отдохнуть, все переосмыслить... Мужчина говорит, что мне пора выбирать себе новую жизнь и отправляет меня в специальный зал. Он похож на библиотеку, где много ячеек: открываешь одну из них - видишь картинку с будущим воплощением. Останавливаюсь у ячейки, на которой написано "Польша". Открываю и вижу красивый старинный город, очень зеленый. Мне очень захотелось там побывать. Я рожусь в полноценной семье, буду девочкой, у меня будут брат и сестра. Буду заниматься духовными практиками и преподавать духовные знания".

СНОВА В ШКОЛУ

"Я поднимаюсь выше и начинаю растворяться в свете, постепенно наполняюсь энергией, восстанавливаюсь, с каждым вдохом у меня становится больше сил. Мне непривычно ощущать в себе столько энергии, но она мне нужна, чтобы пойти и снова ее растратить. Я чувствую себя огромным шариком, наполненным энергией... Вижу огромную гору и женщину в белых одеяниях. В пещере находится школа, куда меня направляет эта женщина. Захожу, сажусь за парту. Здесь много других людей, точнее они только с одной стороны люди, а с другой - святящиеся шарики. Учитель одет, как звездочет, он объясняет нам что-то, связанное со звездами и энергией. Каждый из нас рисует свою фигуру, со своими лучами энергии. Я осознаю, что уже много раз бывала здесь и рисовала свою фигуру. Только недавно вернулась сюда - моя память еще окончательно не восстановилась. В этом классе находятся все, кто только недавно вернулся и пытается все вспомнить".

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ

"Вижу озеро, вокруг которого летает много огоньков. Это моя группа душ: я их узнал, и на сердце стало тепло. Знаю, что нам всем нужно научиться любить - это наш главный урок. Мой проводник говорит, что мы все в разных формах подавляем любовь и ставим выше нее что-то другое. Постепенно откуда-то начинают приходить знакомые ощущения, знакомые потоки энергии. Здесь, к примеру, мой друг из прошлой жизни, озорник и хулиган. Есть человек из нынешней жизни - он самый развитый из нашей группы, больше всех приблизился к ощущению чувства любви, научился первостепенно думать о людях, а не о себе. Он выполнил свою задачу, поэтому больше не на Земле... Тут моя мама, сестра, брат, мои любимые женщины. У каждого из нас своя роль в нашей группе... А я еще не могу отойти от прожитой жизни. Не могу привыкнуть, что моя возлюбленная, оставшаяся в прошлом воплощении, одновременно находится здесь...

Люблю сидеть в беседке, где есть стол, а на нем - свитки. Тут мы с другими душами разбираем свои жизни и планируем, куда пойдем в следующие. Мы обсуждаем общие сценарии и планы, все вносят свои предложения, кто чем мог бы заняться и что делать, но утверждает кандидатуры в итоге самый старший (кто-то, вроде наставника). Мы можем полностью определить свою жизнь только тогда, когда достигнем более высокого уровня. Мой друг всегда ругается, что на Земле надо многое сделать, чтобы вспомнить, что ты не в первый раз рождаешься. Он всегда по этому поводу поднимает бучу на наших советах... Ладно, пора выбирать новую жизнь, хоть и не очень хочется..."

ОЩУЩЕНИЯ ДУШИ ВНЕ ТЕЛА: КАРТИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ

Рассказы людей о времени, проведенном между смертью и новым рождением, довольно разные, что и понятно: большое, неизвестное, трудно постижимое наш мозг может интерпретировать только теми образами, которые ему доступны. По словам Анны, многие ее клиенты говорят, что на Земле не существует слов, чтобы описать то, что они видят. А еще, весьма возможно, душам с разным опытом и уровнем развития доступна только определенная часть информации об устройстве мира. Тем не менее, общие моменты в большинстве рассказов четко прослеживаются.

1. Буквально все ощущают, что после земной смерти они словно вернулись домой из некоего путешествия, где требовалось получить опыт, усвоить уроки. Дома уютно, спокойно, безопасно. Душа испытывает облегчение ("Ну, наконец-то, я отработал!"). Даже если прожитое воплощение в материальном мире было приятным и интересным, особой привязанности к нему не чувствуется. Люди сожалеют только о том, что что-то не сделали, не доработали предназначение. Тоски по близким их прошлой жизни нет, так как окружающие души, как правило, являются теми, с кем человек тесно взаимодействовал в своих воплощениях. Ощущения в этом пространстве самые приятные: люди делятся, что в регрессии хочется находиться как можно дольше.

2. Почти 80% утверждают, что встречают в период между воплощениями тех, кого они знают. При этом нужно вспомнить, кем были их близкие (из последней жизни) в прошлом (мама могла быть сестрой, муж - учителем и т.д.).

3. Постоянно присутствует тема выбора следующего пути, урока, предназначения. Отсюда - обилие свитков, фотоальбомов и т.п. о будущих воплощениях. Никто не может заставить выбирать определенный путь и срочно, после завершения одной жизни, начинать другую. Времени между жизнями вполне хватает, чтобы, грубо говоря, восстановить силы, понять, чему еще стоит поучиться.

4. Люди в регрессии часто подтверждают существование иерархии душ. Есть те, кто мудр и опытен, и есть те, кому еще очень многому нужно научиться. Более мудрые души являются наставниками молодых. У кого-то они приходят в образе сгустка энергии особого цвета, у кого-то - в виде старца, энергетических шариков особого цвета, даже говорящего дерева. Самое важное здесь то, что у наставников - задачи более высокого уровня: им доступно больше информации. Все души хотят встать на их уровень и еще дальше - по ступеням иерархии.

ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПРОСТРАНСТВА МЕЖДУ ЖИЗНЯМИ

Как отмечает Анна, регрессия в период между воплощениями может дать людям массу знаний и озарений. Они могут резко изменить его текущую жизнь. Пожалуй, самое главное - возможность понять и реализовать свое предназначение - то, что нужно сделать в нынешней жизни. ТАМ это познается без "шелухи", которой в реальности всегда забита наша голова (воспитание, интересы, мода, общественное мнение). "Вероятнее всего, у душ есть "специализация", которая прослеживается от воплощения к воплощению, - говорит Анна. - Существуют души, склонные к психологии, творчеству, врачебному делу и т.д. Узнав свою "специализацию", можно, либо обрести еще большую уверенность в выбранном пути, либо осознать, что стоит выбирать другой путь. После этого сознание человека будет чаще выхватывать из общего информационного пространства ценные сигналы о том, КАК нужно действовать, чтобы выполнить свои жизненные задачи, обрести истинное счастье".

Также после регрессии начинаешь по-новому относиться к близким и другим людям, которые играют роль в твоей жизни. Ты воспринимаешь их уже на более глубоком уровне - в качестве душ, имеющих свои задачи. "У меня были случаи, кода у пары гармонизировались проблемные отношения, так как мужчина или женщина узнавали, кем является душа его партнера", - делится Анна.

А еще погружение в "междужизненный" период меняет отношение к жизни в целом, ко всем событиям, которые с тобой происходят. Сложности и неприятности - всего лишь уроки, которые нужно достойно усвоить, чтобы данное воплощение было прожито не зря. Человек, понимающий это, меньше нервничает, не привязывается к происходящим ситуациям. Этому, конечно, учат и на многих тренингах, психологических консультациях. Но здесь человек проживает все это осознанно - как личный опыт, глубоко все чувствует, а потому позитивные установки из периода между жизнями закрепляются в человеке крайне быстро и на долгие годы.

Еще статья на эту тему:
Жизнь после смерти – уже не тайна: Люди вспоминают свои ощущения в других телах и вне тела

Вам так же может быть интересно: Прожить до 160 лет? Это реально! (+обучение во сне, сверхспособности и многое другое)

Генные ключи: Узнай свою матрицу и выйди из «тени»!

РАСКРЫТИЕ ТАЙН ГИПЕРПРОСТРАНСТВА НЕ ЗА ГОРАМИ?