Прожить до 160 лет? Это реально! (+обучение во сне, сверхспособности и многое другое)

2 October 2018

«Alfa Жизнь» уже не раз писала о Методе развития сверхспособностей Бронникова. Напомним, что благодаря Методу можно научиться видеть закрытыми глазами, диагностировать болезни одним взглядом, производить в голове мгновенные вычисления и многое другое. В этот раз нам удалось пообщаться с самим Вячеславом Бронниковым, который недавно приезжал в Нижний со своими семинарами. Мы поговорили с ним о вещах, которые всегда интересовали людей – долголетии, жизни после смерти, предназначении человека на Земле, других цивилизациях. А еще Вячеслав дал для читателей “Alfa Жизни” пошаговую инструкцию, как управлять своими сновидениями, находить во сне решение проблем и воплощать мечты в реальность.

Прожить до 160 лет? Это реально! (+обучение во сне, сверхспособности и многое другое)

- Вы уже давно учите людей сверхспособностям – их количество увеличивается. Нет ли здесь опасности для нашего общества? Например, мы слышали, что с помощью Метода можно овладеть техникой убийства с одного бесконтактного удара…

- Здесь все не так просто. Случайным людям такие возможности не открываются. Силы, существующие в мире, не дадут использовать данные умения во зло. К тому же, это уже способности высокой сложности, которым нужно долго и упорно обучаться. Метод Бронникова позволяет освоить бесконтактный бой за 2 года, но тренироваться нужно ежедневно. Я вот таким умением не обладаю, да и не нужно мне этого, как и владение музыкальными инструментами, к примеру. Но те, кто стремится достичь успеха в выбранных сферах и прилагает усилия, добьются колоссальных результатов. Например, можно в невероятные (для обычных людей) сроки приобрести навык общения на десятках языков мира. Ну, а минимальная программа нашего метода для широкой аудитории – улучшение самочувствия, восстановление зрительной и других функций организма, открытие внешнего и внутреннего видения.

- Кстати, можете прояснить механизм, благодаря которому ваши ученики способны видеть закрытыми глазами или вообще без глаз?

- Все очень просто: человек видит не глазами, а мозгом. А зрительный орган транслирует сформированную мозгом картину, будто проектор, а потом снимает ее, как кинокамера. Странно, почему проекторная функция глаз до сих пор не признана большинством офтальмологов. Глаза принимают фотонное излучение, а испускают – лептонное. Последнее исходит также из других частей нашего тела: человек – мощный генератор энергии. Самое сильное место излучения – ладонь. Поэтому знающие бойцы наносят удар не кулаком, а ладонью: не телом, а энергией.

- Вы всегда говорили, что человеку важно понять свое предназначение на Земле. Как это сделать?

- Вообще у каждого из нас несколько предназначений – как личности, как представителя семейного рода, как жителя государства и планеты. Важно исполнить их все. Если, к примеру, вы хотите узнать, каким видом деятельности вам стоит заниматься, то быстрее всего получите ответ… во сне! Более того, там можно найти ключ ко всем проблемам и целям, обучиться сложным вещам и пообщаться со многими известными и неизвестными, живыми и мертвыми людьми. Для меня происходящее во сне (точнее в особом бардо-пространстве) является такой же реальностью, как бодрствование. Кстати, многие обучаются моему Методу именно во сне: это гигантская экономия времени! Это не значит, что я лично к ним прихожу и что-то объясняю: они вступают в контакт с моим образом, прокаченным определенным опытом. Все благодаря тому, что в тонком плане мы все являемся частью одного целого: это своего рода ментальный интернет.

- Приоткройте секрет, как что-то узнать или чему-то обучиться во сне?

- Это не секрет. Каждый может «заказать» себе сон и получить в нем важную информацию. Вот подробная инструкция:

1. Ложитесь спать. Лежа в постели, четко представьте часовой циферблат, где стоит точное время, когда вы хотите проснуться. Представили? Тут же резко откройте глаза. И так несколько раз. Тем самым вы запускаете в мозг программу пробуждения: встанете точно в назначенное время. Но основная задача упражнения – тренировка мозга по выходу и входу в разные состояния.

2. Через несколько дней представьте перед сном место, которое вы видите каждый день (например, скамейка у подъезда). Дайте себе установку очутиться в этом месте во сне, а потом проснуться. Вероятно, не с первого раза, но через определенное время вы там окажетесь и будете затем оказываться регулярно.

3. В одну прекрасную ночь вы, как обычно, очутитесь на нужном месте и… как бы проснетесь во сне: вы будете осознавать полностью, что находитесь в сновидении (альтернативном пространстве) и что все под вашим контролем.

4. Далее можно будет «заказывать» свое появление в других местах. Например, представьте некий центр по определению предназначения человека, зайдите туда, спросите, что вам нужно, и получите ответ! А чтобы вас чему-то обучили, следует «назначить встречу» со специалистами, преуспевшими в своих сферах (грубо говоря, хотите стать великим художником – пройдите уроки у Сальвадора Дали).

- Давайте перейдем к более глобальным вопросам. Многих интересует, существовали ли на Земле цивилизации, более развитые, чем нынешняя?

- Да. Правда, в нашем понимании это были совсем не люди. Уже даже наукой зафиксировано, что у человека есть не только плотное, но и тонкое тело, в свою очередь, представляющее из себя совокупность других тел – эфирного, астрального, ментального. В самом начале возникла «цивилизация» эфирного тела, потом астрального и т.д. В дальнейшем появилась материальная оболочка. Вектор развития вселенной заключается в укрупнении форм, усилении взаимодействия разных тел. Сегодня цивилизация вышла на общественный уровень, а завтра планета превратится в единый организм. Уже сейчас есть все признаки этого: интернет, все большая зависимость экономик стран друг от друга и т.п. Если же говорить о человеческих цивилизациях, существовавших несколько тысячелетий назад, то они явно были больше ориентированы на тонкие сущности, чем мы сегодня: люди понимали, что тонкое важнее плотного, так же, как электричество важнее проводов. У них были представления об измененных состояниях сознания. К примеру, скифы заставляли детей 18 дней жить на лошади, то есть спать, есть и т.д. Энергии человека и животного благодаря этому сливались, образуя своего рода единый организм: получалась мощная боевая единица. Не зря в легендах скифов называли полуоборотнями. Сегодня человечество вновь обратило взгляд на тонкий мир и находится в переходном периоде.

- Вы утверждаете, что человек может прожить до 160 лет. Сами планируете это сделать?

- Да. В тибетской медицине уже давно есть представление, что физическая жизнь человека делится на 3 этапа – до 54 лет, до 108 лет и до 160 лет. Мне нужно прожить максимальный срок, так как имею множество задач, которые необходимо реализовать. Почему большинство не дотягивает до максимума даже близко? Просто мы живем не «профессионально», не зная основополагающих вещей о тонких и плотных телах.

- Здесь сразу возникает грустная тема – смерть. Что ждет всех нас после нее?

- Ждет разное: существует целых 7 технологий умирания. Лучшее, что может произойти – достижение атманического (освобожденного) состояния. Атман – это бессмертная божественная искра. Каждый из нас – порождение этой самой искры. И мало кто знает, что в атманическое состояние можно перейти ПРИ ЖИЗНИ. Те, кто это умеет, уже не боятся смерти: после потери телесной оболочки они окажутся в знакомой обстановке, продолжат себя осознавать, смогут при желании заново прийти в материальный мир. Вообще наш центр разработал специальную социальную программу, включающую сопровождение человека за год до его зачатия и помогающую перейти в другое состояние в конце жизненного пути.

- Вы говорите о столь невероятно звучащих вещах, что очень многие вам не верят. Можете привести яркий пример, когда вам удалось переубедить твердого скептика?

- Мы принципиально никого не хотим переубеждать. У нас нет цели обучить Методу всех: к нам идут те, кто верит и заинтересован. Могу привести пример, когда Метод реально помог в сложной ситуации незнакомому с ним человеку. Это президент академии информатизации в Москве. У него сильно болел левый глаз. Все врачи (а он был знаком с лучшими) говорили, что глаз не спасти – нужно удалять! Но потом его свели со мной. Проблема была решена за несколько дней. Сейчас уже многие, кто обучился Методу, могут эффективно излечивать людей. Те, кому медицина не интересна, добиваются впечатляющих результатов в других сферах. Человеку нужно стать настоящим профессионалом хотя бы в одной области – тогда он будет жить долго и счастливо.