РАСКРЫТИЕ ТАЙН ГИПЕРПРОСТРАНСТВА НЕ ЗА ГОРАМИ?

<100 full reads
154 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 60% of the total page views
4 minutes — average reading time

Сейчас уже мало кто отрицает, что явления, которые человек способен увидеть – лишь очень малая часть мироздания. Все больше доказательств, что, помимо физического пространства, существуют и другие. Одно из самых изученных людьми феноменов из иного пространства – электромагнитное поле. Его свойства давно и активно используются в повседневности. А сколько еще существует явлений, которые человечество пока не «укротило»! Некоторые уже способны видеть больше, чем остальные (экстрасенсы, телепаты и т.п.): пока их способности кажутся невероятными, но в будущем это может стать привычным атрибутом землян. Инструктор нижегородского центра «Гносис», изучающего фундаментальные основы бытия, Алексей Владышевский рассказал «Alfa Жизни» о гиперпространстве – измерении более высокого порядка, чем физический мир: с последним оно связано неразрывно.

РАСКРЫТИЕ ТАЙН ГИПЕРПРОСТРАНСТВА  НЕ ЗА ГОРАМИ?

Так называемое четвертое измерение напоминает человеку о своем существовании различными феноменами. Вспомним, к примеру, знаменитый Бермудский Треугольник – зону, где периодически пропадают корабли и самолеты. Из той же серии многочисленные случаи исчезновения людей на ровном месте. Так, в историю вошел случай из 19-го века: английский посол, находившийся в Германии, сел в карету – и буквально через минуту, по свидетельствам очевидцев, его след простыл. Учитывая высокий статус человека, его искали очень тщательно по всем окрестностям, но безуспешно. По словам Алексея, он явно переместился в другое пространство.

Что чувствовали пропавшие люди? Пребывая ТАМ, человеку кажется, что он находится в привычном физическом мире, только, возможно, иная эпоха, иное окружение, даже иного рода существа. Чем-то это напоминает сон. Собственно, во время обычного сна наше сознание, как раз, попадает в гиперпространство, а тело остается в «плотном» мире. А здесь физический объект так же переходит на иную частоту. Пребывать в другом измерении человек может очень долго по земному времени (даже столетия), а ТАМ ему покажется, что прошел лишь год, сутки или час.

Как можно объяснить саму возможность полного перемещения физических объектов в гиперпространство? Для ответа на вопрос стоит сказать пару слов об устройстве вселенной, с точки зрения многих исследователей. Каждый видимый человеком объект существует одновременно во всех пространствах (да, их немало!). У каждого из нас есть физическое, эфирное, ментальное тело, ум. Все это можно назвать сочетанием энергий различной плотности. Атомы, из которых состоят земные объекты – это, по сути, энергия в максимально плотном состоянии (научные эксперименты фиксируют, что при расщеплении мельчайших частиц высвобождаются энергетические волны). Таким образом, феномен перемещения материальных объектов в «тонкое» пространство связан с тем, что энергия, из которых они состоят, переходит в другое состояние.

Уже сейчас на Земле живут люди, которые могут контролировать данный процесс, самостоятельно осуществлять энергетические преобразования. В летописях зафиксирован случай в Индии. Местные йоги сдавали своеобразный экзамен на глазах у публики: требовалось пройти сквозь скалу. И большинству это удалось (один долго бился головой о камень, но, в итоге, все-таки достиг нужного состояния – растворился в воздухе).

Одно из самых известных научных доказательств существования объектов сразу в нескольких пространствах – опыты с эффектом Кирлиана. С помощью специальной газовой камеры делали фото различных предметов. Камера фиксировала четкое свечение разнообразной формы по краям объектов.

РАСКРЫТИЕ ТАЙН ГИПЕРПРОСТРАНСТВА  НЕ ЗА ГОРАМИ?

В том числе, был запечатлен рваный лист дерева: свечение отражало НЕ реальные границы (!) листа, а его контуры в изначальном, идеальном состоянии! Отсюда и знаменитый эффект фантомных болей у людей, потерявших конечности: отсутствующая часть тела продолжает функционировать в ином пространстве.

На примере с кленовым листом можно сделать вывод, что, если у человека взять, к примеру, фрагмент его кожи, то последний продолжит хранить в себе ПОЛНУЮ информацию об объекте, от которого его отсоединили: в гиперпространстве части тела продолжают быть связанными. В изучении данного явления далеко продвинулся академик Петр Гаряев. Во время одного из своих знаменитых опытов, лабораторный лазер считал информацию о наличии ДНК в колбе, в которой он отсутствовал (но раньше находился). Петр проводил эксперименты с клетками людей. Выяснилось, что ученый, оказывая воздействие на эти клетки, влиял на их владельца, находившегося за тысячи километров. Один человек из-за этого чуть не умер… Если человечество сможет контролировать и использовать процесс воздействия на объекты на расстоянии, это откроет безграничные возможности буквально во всех сферах. Конечно, данные знания одновременно очень опасны. При нынешнем развитии сознания людей широкий доступ к ним явно привел бы к катастрофе.

Наверняка наступят времена, когда человечество будет так же свободно и естественно использовать свойства гиперпространства, как мы сегодня пользуемся интернетом. Стремительное развитие технологий и науки приближает этот момент. Но есть и обратная тенденция: значительная часть общества «звереет», то есть уходит от духовного и с головой погружается в материальное, в удовлетворение примитивных личных потребностей. «Эгоизм – пожалуй, главное качество, мешающее нам познать основы бытия, - говорит Алексей. – Чем сильнее человек сконцентрирован на себе, тем хуже он ощущает мир. Эгоисты на все смотрят под очень узким углом, из-за чего происходят крушение бизнесов, войны, несчастья. Если индивид поборет в себе эгоизм и другие пороки, то ему откроется доступ к новым возможностям, включая сверхспособности».

Если существование физического тела без энергетического невозможно (ведь все на нашей планете – это сконденсированная энергия), то гиперпространство может спокойно существовать без физического мира (даже если Земля превратится в пустыню). Значение существования гиперпространства примерно понятно (оно нужно хотя бы для того, чтобы обеспечить жизнь материальным телам). А есть ли особый смысл в функционировании физического мира для энергетического пространства? Наверняка, но о нем мы можем только догадываться. Вероятно, существуют какие-то глобальные задачи, которые можно сделать только в физическом состоянии. Возможно, главная задача человека из плоти и крови - познавать мир и осуществлять его дальнейшее преобразование, к примеру, формировать новые связи между пространствами, создавать абсолютно новые пространства, энергии и материи.