Тета-хилинг - технология, изменяющая жизнь

17 September 2018

В наш век стремительного развития всевозможных технологий сфера психологии так же не стоит на месте. Последние научные исследования, связанные с человеческим организмом, помогают людям легко избавляться от сложнейших проблем и достигать самых смелых целей. Среди таких технологий – Тета-хилинг, являющийся синтезом психологии и практического применения квантовой физики. Он пробуждает скрытые ресурсы мозга, врожденную интуицию, способности самоисцеления и исцеления окружающих, огромные возможности для личностного развития. Наверняка в будущем большинство людей будет обладать такими способностями: сейчас ими владеют немногие, но обучиться им может каждый.

Тета-хилинг открыла американка Вианна Стайбл, которая в 1995 году самостоятельно излечилась от рака, а сегодня помогает другим побороть СПИД, гепатит С и другие страшные заболевания. С детства у нее были способности к целительству, и в один прекрасный день она решила изучить свой феномен с помощью науки. Медики провели исследование работы ее головного мозга. Выяснилось, что во время сеансов мозг женщины работал на частоте тета.

Дело в том, что этот орган постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. Волны эти не однородны: в разном состоянии тела и разума преобладают разные типы импульсов. Тета-волны генерируются правым полушарием мозга. Они, как утверждают ученые, пробуждают и усиливают эмоции и чувства, позволяют программировать подсознание, избавляться от негативного и ограничивающего мышления. Большая активность тета-волн наблюдается у детей и творческих людей. На нее, кстати, положительно влияет прослушивание музыки.

Люди, мозг которых генерирует большое количество тета-волн, обладают высоко развитой интуицией, всегда помогающей найти выход из сложных ситуаций. Тета-волны отвечают за ту часть мозга, где хранятся воспоминания, эмоции и переживания. Они же идеальны для некритического принятия убеждений, которые могут поменять поведение и отношение к окружающим. Собственно, на этом и построен Тета-хилинг, эффективно работающий со страхами, сомнениями и ограничивающими убеждениями, глубоко засевшими в подсознании. Именно в системе негативных убеждений, как правило, кроется корень всех проблем в жизни человека: с помощью революционной методики Тета-хилинга происходит их «выкапывание» и замена на позитивную программу. Более того, индивид может приобрести особые способности, недоступные большинству. Кстати, негативные убеждения в данном методе определяются научно – с помощью мускульного тестирования.

Практическое применение тета-хилинга очень широкое. Он помогает развить интуицию, найти свое место в жизни, стать более уверенным и осознанным, наладить отношения в семье, принимать решения без страха и сомнения, находить хороших партнеров по бизнесу и многое другое. В отличие от многих курсов, тренингов и психологических программ, эффект не временный, а на всю жизнь.