Три главных составляющих исполения всех желаний

8 April 2020

Техник достижения целей, исполнения желаний сегодня очень много. Но срабатывают они далеко не у всех и не всегда. Возможно, дело в том, что в этих техниках люди делают акцент лишь на одной из трех главных составляющих материализации желаний. А важны они все! О них "AlfaЖизни" рассказала психолог Ирина Шумилова, регулярно добивающаяся в своей жизни того, чего хочет.

Три главных составляющих исполения всех желаний

ФОРМИРУЙ СВОЮ МАТРИЦУ

Ирина убеждена в том, что мир становится для человека таким, каким он его представляет в своей голове. Если ты считаешь, что в нем много боли и борьбы, то так и будет. А если уверен, что ничего невозможного нет и все желания достижимы, то ты всегда будешь добиваться своего. Например, наша героиня никогда не попадает в серьезные пробки, не опаздывает на важные для нее встречи. Самые смелые и неожиданные ее желания исполняются, не через усилия, а как бы сами собой. Так, однажды она увидела на ТВ программу про Грузию, и ей очень захотелось там побывать. А буквально через пару месяцев она выигрывает путевку в эту страну! И даже когда что-то не сбывается, это, в итоге, приводит к чему-то лучшему. Например, Ирина давно хотела переехать в Питер, но все не удавалось. А потом она покопалась в себе, выяснила, что она на самом деле хотела делать в северной столице, и... реализовала это в родном Нижнем!

А началось все в 19 лет, когда наша землячка прошла обучение у Ангелины Могилевской, первой русскоговорящей ученицы знаменитой Луизы Хей. На тренинге, в том числе, поднималась тема исполнения желаний. В течение года после него Ирина вышла замуж, родила ребенка и поселилась в большой квартире – все, что она загадывала, даже не имея понимания, как этого достичь.

За счет чего происходит такая успешная материализация мыслей? "Весь мир - это единое, не имеющее границ информационно-энергетическое поле, - объясняет Ирина. - Человек не просто его часть, но и своего рода голограмма, в которой отображается все, что есть во вселенной. Если вселенная может все, то и человек может все. Возможности у нас безграничны, только часто мы сами их ограничиваем своими убеждениями. Мы способны создавать собственную матрицу жизни, свою реальность".

Негативные события, по словам эксперта, тоже моделируются в нашем сознании. Например, в те же пробки мы обычно попадаем тогда, когда нам не очень хочется ехать в заданный пункт, мы испытываем страх или другие неприятные чувства, порой даже не осознавая их. Соответственно, если вы попадаете в пробки каждый день по пути на работу, это явный сигнал, что пора сменить деятельность, или что-то не так во взаимоотношениях с конкретными людьми на работе. Если ребенок после пребывания в детском саду заболевает, то причина вовсе не в эпидемиологической обстановке, а в тех чувствах и эмоциях, которые испытывает мама: скорее всего, она просто не хочет отпускать ребенка от себя. А токсикоз у беременных - чаще всего лишь признак неприятия ребенка кем-то из родителей или родственников.

ЖИЗНЬ В СОСТОЯНИИ ПОТОКА

Итак, каждый способен моделировать собственную реальность и происходящие в ней события. Но для положительных изменений в жизни недостаточно сильного стремления и визуализации целей. Ирина выделяет 3 главных фактора исполнения желаний, которые должны сойтись воедино.

Первый - это понимание того, что ты действительно хочешь. Многим сложно в этом разобраться, отделить истинные желания от кем-то или чем-то навязанных "хотелок". "Например, девушка говорит, что хочет выйти замуж, - делится Ирина. – Я предлагаю ей закрыть глаза и представить, что прямо завтра к ней на улице подходит симпатичный незнакомец с цветами и предлагает выйти за него (неважно, что им двигает при этом). Большинство девушек пугаются такой перспективы и не готовы сразу принять предложение от незнакомца, потому что хотят они на самом деле чего-то другого (и мы начинаем в этом разбираться)... Кстати, некоторым людям сложно даже просто взять листок бумаги и сформулировать на нем список своих желаний".

Следующее условие для реализации всех ваших желаний - это наполненность энергией для их достижения. Ежедневно человек, то заряжается, то тратит свою энергию. Многие наверняка замечали, что когда энергии много (она буквально переливается через край), то все решается легко, словно само собой. Большинство людей живет в режиме автопилота, когда энергии достаточно ровно для того, чтобы жить определенным, привычным образом: на "чудеса" ее просто не хватает! Прокачивать энергию можно, к примеру, с помощью разнообразных духовных и телесных практик. Прежде всего, нужно обратить внимание на практики, которые связаны с развитием энергии своего пола. Женщинам следует развивать чувственность и умение создавать и наполнять пространство. Мужчинам - целеустремленность, волю, смелость, умение преодолевать трудности. Есть, кстати, разница в исполнении желаний у мужчин и у женщин. Энергетически прокаченная девушка действительно способна притягивать нужные ей события, практически ничего не делая. А вот мужчинам нужно действовать, чтобы добиться своего. Это не значит, что мужчина не может также по-женски исполнять желания, но именно в постоянной активности, покорении преград - кайф его жизни. В целом женщина олицетворяет собой материю, пространство, в мужчина - идею, мысль, информацию. Соединение мысли и материи создают реальность. Когда ОН и ОНА объединяются для реализации желания, процесс происходит намного быстрее.

Третья составляющая исполнения желаний - доверие к миру. Его, как раз, очень многим не хватает. Многие доверяют своему опыту и знаниям или религии (в последнем случае человек переводит ответственность на высшие силы, отводя себе пассивную роль). А доверие к миру - это чувство, что ты являешься неразрывной его частью, можешь влиять на него, обладаешь всеми его возможностями, следуешь своему предназначению. Доверие к миру позволяет жить в потоке. Это не означает плыть по течению, словно бревно: это ощущение "здесь и сейчас", осознание, что ты управляешь всем, что с тобой происходит, полон энергии, открыт событиям и людям, входящим в твою жизнь. В таком состоянии можно делать невероятные вещи! А еще, пребывая в потоке, приходит осознание, что все происходящее с тобой - это отображение твоей личности, поэтому тебе не хочется, к примеру, ругаться матом, оскорблять других, ведь это все равно, что унижать себя самого.

"Доверие к миру, четкое осознание своих желаний и энергия – 3 составляющие, которые неизбежно приводят к воплощению мечты, - говорит Ирина. - Лично я наблюдала массу историй реальных людей, подтвердивших это на практике, от долгожданной беременности после многих лет ожидания до разрешения проблем с обретением жилплощади, ранее считавшимся невозможным. Сама я много лет живу в своей собственной реальности, где с легкостью исполняются все мои желания, и с удовольствием делюсь этими знаниями с другими."