Управление космическими энергиями, ради изменения жизни? Это реально!

14 April 2020

Многочисленные духовные и философские концепции, существующие в мире, сходятся в том, что все в нашей вселенной состоит из единой субстанции - энергии. И здесь возникает вопрос: как частное взаимодействует с общим, форма - с содержанием, люди - с энергией, из которой они состоят и которая их окружает? Можем ли мы осознанно управлять этой энергией, использовать ради определенных целей? Специалисты по древнему учению - космоэнергетике - дают здесь положительный ответ и рассказывают о том, как благодаря настройке на определенные энергетические частоты можно гармонизировать отношения в семье, лечить болезни, а на более серьезном уровне - применять навыки ясновидения и даже телепортироваться. О похожем на чудо, но подтверждаемом фактами явлении мы поговорили с ведущим специалистом Школы Космоэнергетики «ВЕДИКА» в Дзержинске Мариной Алешиной.

Управление космическими энергиями, ради изменения жизни? Это реально!

- Что такое космоэнергетика?

- Это древняя практика, учение, зародившееся в Индии около 400 лет назад. Местные йоги систематизировали знания о работе с энергиями и стали передавать их своим ученикам, последователям - тем, кто достиг достаточного духовного уровня для их понимания. Практика позволяет обычным людям использовать ради своего и общего блага эффективные инструменты – Божественные космические энергии широкого спектра действий. Ключевой термин космоэнергетики - "частота". Дело в том, что энергия, лежащая в основе всего, не однородна: есть много ее разновидностей. Это как с людьми: они устроены примерно одинаково, но существуют расы с определенными особенностями. И каждая из этих энергий имеет свою частоту, то есть набор характеристик, через которые она проявляется при взаимодействии с чем-либо в пространстве. Зная частоту конкретного энергетического потока, человек может к нему подключиться, впустить его в свою жизнь. Сонастройка человека с энергией определенной частоты называется Посвящением. Допуск к Посвящению ученик получает от своего учителя.

- Получается, что все люди на Земле постоянно подвергаются воздействию энергетических потоков, а космоэнергеты могут не только их осознанно воспринимать, но и управлять ими?

- Да, они являются своего рода операторами космической энергии, могут использовать их для корректировки и гармонизации своей энергетики и событий, происходящих в их жизни.

- Звучит это все довольно абстрактно. Давайте визуализируем, что значит "управление энергией".

- Это настройка на определенные вибрации, определенное состояние. Вспомните, к примеру, свои ощущения, когда вас, погруженного в проблемы и заботы, обнимает любимый человек - как меняется ваше состояние, как на некоторое время все беспокоящие мысли уходят на второй план, как в теле при этом ощущается особая дрожь. Космоэнергеты могут вызвать такое состояние без причины, без предшествующих событий: они напрямую работают с космическим потоком, "ответственным" за данные ощущения.

- Интересно, а кем, с точки зрения космоэнергетики, является сам человек? Это некий сгусток, проводник разнообразных энергий, аватар, через который они проявляются в материальном пространстве или нечто другое?

- То, что вы назвали, имеет место. Но главное то, что человек - маленькая часть божественной энергии, пронизывающей все на свете, духовное существо. Оно изначально обладает всеми чувствами и знаниями, имеющимися во вселенной, а потому владеет большой силой и возможностями. Но материальное пространство, в котором мы все находимся, упрощает наше сознание: под влиянием социума мы преобретаем ограничивающие нас установки и забываем нашу божественную природу. Поэтому основная наша задача - очиститься от наносных ограничений, постичь свою истинную суть. Познание своей божественной природы, освобождение от зависимостей и страданий - пожалуй, главное счастье для человека. Постепенно очищая, раскрывая свое сознание и восприятие, практикующий космоэнергет приходит к постижению своего естества, приобретает знания, позволяющие гармонично взаимодействовать с окружающей его средой и людьми, найти и реализовать свое предназначение.

- Расскажите подробнее о частотах, на которые настраиваются космоэнергеты.

- Люди посвящаются в частоты постепенно, от более простых к более продвинутым. Базовых частот - три. Первая - Фираст, очищающая частота. Она убирает все лишнее, негативное, привнесенное извне. Допустим, если вы с кем-то поссорились в течение дня, и вас это сильно беспокоит, выбивает из равновесия, то при открытии частоты "Фираст" вы уберете энергию, вызывающую раздражение, и приобретете спокойствие. Соответственно, если вы ежедневно будете практиковать данную практику, то внешним раздражителям будет крайне сложно выбить вас из гармоничного, умиротворенного состояния. Частота №2 - Фарун-Будда - связана с наполнением энергией. Это особенно актуально, когда не хватает сил, опускаются руки, накопилась усталость, начинается депрессия. Частота "Зевс" усиливает действия остальных частот. Можно пойти дальше, и научиться настраиваться на частоты другого порядка. Так, существуют частоты, несущие мужскую и женскую энергии. Последней, к примеру, не хватает многим современным девушкам, особенно тем, кто занимается бизнесом: приобретая в своем деле напористость, нацеленность на достижение целей, они теряют чувствительность, мягкость и гибкость. Многим очень сложно (а порой - невозможно) построить гармоничные семейные отношения, почувствовать себя любимой и защищенной. Работа с «женскими» частотами позволяет сохранить женскую природу. А наработка мужской энергии позволяет мужчине добиваться своих целей, добавляет уверенности, решительности. Есть энергии, "ответственные" за исцеление от различного рода болезней, а есть те, что пробуждают сверхспособности - ясновидение, яснослышание и т.д. Я лично знаю много людей, у которых имеются подобные способности. Их применение в повседневной жизни довольно широкое: можно найти важную вещь, которую вы потеряли, оценить опасность того или иного решения, определиться с выбором...

- А за счет какого механизма у человека появляются такие способности?

- Прежде всего, за счет очищения разума и души от всего лишнего, мешающего быть в тесном контакте с единым информационным пространством. Все эти способности заложены в нас изначально, а космоэнергетика их просто пробуждает.

- Каким образом космоэнергетика влияет не только на человека, который ее практикует, но и на окружающих?

- Энергетическое поле вокруг человека (аура) составляет примерно 2 метра. Поэтому он просто не может не воздействовать на людей, которые находятся с ним в постоянном контакте. И если ты являешься проводником космическиех энергий через соответствующие каналы, то их будут ощущать и окружающие. И пространство, в котором ты постоянно пребываешь и практикуешь, так же становится особенным.

- Поделитесь реальными случаями применения космических энергий на практике.

- Одна из самых распространенных сфер применения - исцеление от болезней. Так, знаю конкретные случаи в Нижнем Новгороде и Дзержинске, когда космоэнергеты излечивали рак на последней стадии. Многие резко избавляются от многолетних вредных привычек. Люди также решают финансовые вопросы, сходятся после развода, исполняют свои мечты. Некоторые из тех, кто практикует космоэнергетику, стали довольно известными людьми. А кого-то знакомые и родственники просто не могли узнать - настолько они изменились во всех отношениях. Например, те, кто считал мир враждебным и в каждом человеке видел потенциальную опасность, осознавали, что реальность другая, и все дело было только в их восприятии. В целом космоэнергеты приводят в гармоничное состояние все свои энергетические центры - чакры. Так, настройка сексуальной чакры нормализует отношения с противоположным полом, а развитие чакры самовыражения способствует налаживанию коммуникации с людьми, укреплению уверенности и структурированности в выражении мыслей на публике.

- Не опасно ли человеку иметь дело с космическими энергиями?

- Это может быть опасно, только в одном случае - если человек забудет, что доступ к космическим энергиям, прежде всего, дается для самосовершенствования, самопознания, на служение окружающим людям. Те, кто захочет использовать энергии ради усиления личного могущества, а, тем более, во вред другим, непременно будут расплачиваться. Они могут многое потерять, в том числе свои способности.