Управление пространством и временем: Что может человек уже сегодня?

600 full reads
1k story viewsUnique page visitors
600 read the story to the endThat's 55% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Передачи про экстрасенсов идут по ТВ уже много лет, но до сих пор значительная часть людей считает происходящее там, если не обманом, то чем-то из ряда вон выходящим. А между тем, все больше научных экспериментов подтверждают, что каждый из нас изначально обладает мощными возможностями, но эти возможности надежно скрыты рамками нашего сознания. Знаменитая квантовая теория, по сути, показывает, что человек создан по образу и подобию вселенной, составляет с ней единое целое, а потому любые изменения, происходящие в самом человеке, влекут соответствующие изменения в его личном пространстве и аналогичных пространствах окружающих.

Люди, как и другие предметы и явления – это физически воплощенная энергия, но разница между нами и всем остальным в том, что мы можем ОСОЗНАННО УПРАВЛЯТЬ этой энергией. В частности, по словам наших экспертов - основателя и главного тренера Центра специального рукопашного боя «Система» Олега Горват и руководителя центра комплексного восстановления и развития человека "Концепция" Аллы Крутовой - мы способны управлять своим сознанием, временем и пространством посредством управления собой, своим телом, достигая тем самым, состояния гармонии с окружающим пространством. Изменяя сознание, возможно проникать в суть вещей, получать информацию даже от тех объектов, которые находятся на большом расстоянии от нас. И в России, и в других странах становится все больше людей, обладающих таким даром. Хотя, по словам Олега и Аллы, это не дар как таковой, а просто умение входить в утраченное состояние полной гармонии с процессами, происходящими во Вселенной. И, пожалуй, ключевой тезис данной статьи – естественность происхождения сверхспособностей и «аномальных» возможностей.

Управление пространством и временем: Что может человек уже сегодня?

Почему-то немногих смущает тот факт, что у целого ряда представителей животного мира есть удивительные способности предугадывать события. Так, в повседневной жизни собаки и кошки каким-то образом чувствуют время прихода хозяев. Видимо, данную информацию они черпают из окружающего пространства по своим «каналам». «Секрет в том, что животные живут в гармонии с природой, синхронизируются с ней, - говорят наши эксперты. – Подобные еще более мощные способности могли бы быть и у человека, если бы он не терял связь с природой уже через несколько лет после рождения. «Засорение» сознания, частичное отключение правого полушария мозга обосновываются требованиями социума. На нас обрушиваются во многом полезные для общественной жизни, но чуждые природной гармонии стереотипы, правила поведения, философии. Это приводит к потере гармонии с окружающей средой, к возникновению психологических и физических зажимов, перерастающих со временем в болезни. Старость приходит быстрее, чем могло быть, уже не говоря об утрате возможности управления энергиями».

Но на всем протяжении истории регулярно фиксировались случаи, когда люди проявляли различные феноменальные способности. Чаще всего такие личности были изгоями, их боялись, их истребляли. И только в конце 19 века в России князь Голицын заинтересовался людьми с необычными способностями и особыми знаниями и основал лабораторию, где стал изучать возможность практического их применения. Это начинание было продолжено советской властью и поставлено на службу безопасности страны. Проводились различные научные эксперименты, создавалась специальная аппаратура. Под грифом «совершенно секретно» изучению подвергались все возможные экстрасенсорные феномены, такие как ясновидение, телепатия способность чувствовать пальцами и многое другое. Так как все изучение велось в недрах спецслужб, то и все наработки и методики были специфичны и узко направлены: самооборона, быстрое возвращение в строй, нестандартные для обычной медицины, методы и т.д.

УПРАВЛЕНИЕ ОППОНЕНТОМ НА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ (БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ)

В тех же недрах спецслужб и в независимых лабораториях уже давно ставят опыты с влиянием человека на время – его ускорение и замедление. А одно из доказательств возможности влиять на время и того, что каждый человек, по сути, живет в своем времени – это так называемый бесконтактный бой. В интернете полно видео, когда один спортсмен валит на землю другого, даже не прикасаясь к нему. Большинству это кажется странным театрализованным представлением, но специалисты по физическим и духовным практикам различают на данных видео и потоки энергии, и то, что мастер техники бесконтактного боя на самом деле не стоит на месте, а сверхбыстро перемещается в пространстве.

Основной секрет бесконтактного боя – работа со временем. Тот, кто владеет техникой, двигается и думает намного быстрее обычного спортсмена, а все движения атакующего он видит словно в замедленной съемке (как герой фильма «Матрица» видел летящие в него пули). Партнер по бою, как правило, не понимает, что с ним происходит, ведь его мозг не способен зафиксировать молниеносные для него движения противника. За счет чего достигается такая сверхскорость? Результат многомесячных тренировок, направленных, к примеру, на ускорение движения нервных импульсов от мозга к другим частям тела. А первооснова овладения данной способностью – наработка специальных, естественных движений, налаживающих энергетическую связь человека с окружающей средой.

ПОДСТРОЙКА ПРОСТРАНСТВА ПОД СЕБЯ

Понятие пространства, как и времени, весьма относительно. Это не только, место, где живет человек, но и люди, с которыми он общается, мысли, генерируемые им, и события, которые обычно к ним притягиваются. Вышеупомянутая квантовая теория уже доказала, что человек не только объект реальности, но и активный ее творец (прочитайте в интернете про опыты с изменением поведения мельчайших частиц под воздействием человеческого взгляда). Если смотреть глобально на все это, то люди являются стационарными точками, которые притягивают к себе все вокруг. Не мы идем к целям, а они идут к нам. Можно сравнить жизнь человека с торнадо: сам он в эпицентре, а весь мир кружит вокруг него. Точнее, это касается гармоничной личности: остальные застревают в одном из витков торнадо, бесконечно вращаясь по кругу, сталкиваясь с одними и теми же проблемами.

Итак, мыслеформы – это полноценные участники пространства, в котором живет человек. Каждая мысль аккумулирует вокруг себя энергию, формирует электромагнитное поле, так же во многом напоминающее торнадо, вбирающее в себя все, что требуется. То есть, если ваша мысль является желанием чего-то достичь, то она будет притягивать к себе определенные события и людей, способствующих этому. «Люди не достигают своих целей потому, что не умеют правильно управлять мыслями и наращивать их силу, - убеждена Алла. – При должном подходе вероятность того, что желания не сбудутся, близки к минимуму».

Тесная связь энергетического поля наших мыслей с аналогичными полями других существующих субстанций позволяет не только влиять на события и явления, но и получать от них и о них информацию. Собственно, на этом и построена почти вся экстрасенсорика. Мыслеформы экстрасенсов вступают в резонанс с другими энергетическими сущностями. Интуиция у обычных людей – это тоже получение информации, которая уже существует в окружающем пространстве. Чтобы она проявлялась постоянно, а не время от времени, нужно настроиться на естественную гармоничную частоту вселенной.