2697 subscribers

Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?

240 full reads


Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?

Первый целитель, к которому я обратилась оказался мошенником. Все его красочные картинки, обещания вылечить, “волшебные” слова и заговоры оказались “липой”.

Я, как дурочка, общалась с ним 2 раза в неделю по скайпу, и каждый раз он мне говорил: “Татьяна, милая, результаты будут! Вы слишком торопитесь. С вашей травмой нужна длительная работа”

Но и первый, и второй, и десятый сеанс ничего не принес. Хотя как не принес — в моем кошельке образовалась знатная дыра. А кроме нее перемен не было.

Потом я пробовала Рейки, Чакральное исцеление, Ангелотерапию. Ситуация не менялась. Я и забросила это дело. Если кому-то энергии помогают, то точно не мне.

А началось все с чего.

10 лет назад я серьезно повредила позвоночник — компрессионный перелом позвоночника, рассыпались 5 дисков в пояснично-грудном отделе позвоночника. А кроме этого с детства жуткий сколиоз, которого даже врачи пугались.

Мне предлагали операцию.

Но когда я спросила о гарантиях, я услышала лишь, что их дает только Бог. Профессор в НИИТО вообще сказал, что в моем случае медицина бессильна. А в качестве рекомендации получила (цитирую): “Болит — лежи”.

Вот уж не этого я ожидала от столь именитого доктора.

Так и пришла к самолечению. Начала с народных средств, перешла к интернет-целителям.

Но там как-то тоже не задалось лечение. Каждая попытка приносила больше разочарования и отчаяния, чем помощи.

Когда я попала на вебинары по бесконтактному исцелению, никаких ожиданий особо не было. Все, как обычно, красивые слова, обещания вылечить.

За одним исключением.

Обещания выполнялись. Я пришла на вебинар, на котором был бесплатный сеанс на оздоровление копчика или еще чего-то, уже даже не помню.

Но я хорошо запомнила, что от этих энергий мне стало лучше сразу в эфире.

Конечно, я не исцелилась за 15 минут. Даже чуду нужно время.

И я решилась. В последний раз. Подумала: “Если не поможет, буду следовать совету профессора. Лежать и мучаться”.

Пошла на сеансы.

Не буду врать и говорить, что у меня не было никаких ожиданий. Были, конечно.

Но я понимала, что все процессы в организме имеют свои сроки исполнения. Это заложено в нас природой, и не в наших силах изменить эти сроки.

При любом лечении, биохимические изменения проявляются только через 3-4 недели, на клеточном уровне через 2 месяца, а через 3 — результаты идут в виде ощущений.

Это наша физиология.

А то, что делает Виктория — это чудеса. Потому что результаты наступают раньше, вопреки всем законам физиологии.

Учитывая, что костная ткань вообще восстанавливается 12 лет, происходящее на курсе бесконтактного исцеления у меня, у других участников — это что-то из разряда фантастики, то, что медицина не может объяснить.

До сих пор в голове никак не может уложиться тот факт, что в мои 74 года мой врожденный S-образный сколиоз, на который страшно было смотреть на рентгеновском снимке, безо всякого прикосновения ушел.

Только силой энергий. Спина выровнялась, реберный горб исчез. Все собираюсь сделать новый рентгеновский снимок, чтобы прийти и показать их тому профессору.

Очень уж интересно реакцию этого заслуженного врача, который всю жизнь занимается позвоночниками. Он-то знает, что такой результат может быть лишь если делать серию многоступенчатых операций, чтобы, сшивая по 2-3 позвонка, выпрямить позвоночник.

С Викторией я уже 4 месяца и вижу чудеса каждый день. Не считаю, что возраст помеха лечению и желанию чувствовать себя бодрой, здоровой... живой.

Так что если отвечать на вопрос “Бесконтактное исцеление — чудо или обман?”, отвечу, конечно, чудо. Это в случае работы с Викторией Леа.

Не могу сказать, что не существует других таких волшебниц. Но я за свои 74 с хвостиком встретила только одну.

Никому не навязываю, но если интересно, смотрите всю информацию здесь>>>

Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?

Вот, кстати, “свистнула” из нашего чата сообщения девчонок, которые тоже нарадоваться не могут своим результатам. Тех, кто остался равнодушен, или кому энергии не помогли, пока не встретила))

Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?
Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?
Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?
Бесконтактное исцеление Великое чудо или большой обман?

В жизни всегда есть место чуду. А на сеансах бесконтактного исцеления этих чудес не перечесть.

Спасибо за внимание,

Татьяна К.

Узнать больше о бесконтактном исцелении>>>