2698 subscribers

Что любит иммунитет?

<100 full reads

Как укрепить иммунитет чтобы не болеть и быть здоровым

Как укрепить иммунитет чтобы не болеть и быть здоровым
Как укрепить иммунитет чтобы не болеть и быть здоровым

Какие советы по лечению простуды вы слышите с самого детства? Наверняка большинству родители советовали пить чай с малиновым вареньем, закаливаться, полоскать горло настоем с ромашкой и шалфеем, выпить водки с перцем или молока с медом.

К сожалению, я вынуждена вас расстроить. Представьте, что вы покупаете автомобиль и узнаете, что хозяин ездил на нем по бездорожью 30 лет, эксплуатировал, но не проходил техосмотры, не проверял состояние машины и ни один раз не посетил автомойку. Но перед продажей, конечно же, отвез автомобиль в ремонт с целью визуально скрасить все проблемы.

Увидев такую машину, можно понять сам характер хозяина. Это подходит и для нашего отношения к организму. Удивительно, как много людей в начале эпидемии побежали за водкой, чесноком и молоком с медом. Неужели вы и правда думаете, что это поможет?

Наша иммунная система вполне реальный факт. Она состоит из совокупности клеток, умеющих фагоцитировать – они съедают чужих, образовывают антитела – связывают чужих, отличают своё от чужого – находят чужих, вовремя останавливают битву, когда она уже не нужна – нет чужих – пошли восстанавливаться…

Никакие закаливания и варенья не улучшают работу клеток иммунитета. Для укрепления иммунитету нужно:

  • Регулярно питаться, соблюдая суточную норму белка. Все антитела, ферменты и гормоны в нашем организме состоят из белка.
  • В рацион вашего питания должны входить все основные минералы и витамины. Закупаясь в супермаркетах, вы не получаете всего необходимого. Люди, питающиеся поливитаминными продуктами в течение всего года, обладают более сильным иммунитетом, чем те, кто начинают следить за своим рационом лишь когда это необходимо.
  • Питание без передозировки по углеводам! Глюкоза – самый частый убийца для антител и ферментов. Чем больше сладостей и крахмалов в вашей тарелке, тем хуже работает иммунитет.
  • Физическая нагрузка, так как кислород в тканях – это энергия в каждой клетке. И бесполезно делать пробежки в период пандемии – где вы были, пока всё было спокойно?
  • Если выбрали закаливание для поддержания иммунитета, то начинать надо за 6 месяцев до возможной беды.
  • Регулярность!!! То есть любое действие должно быть на уровне полезной ежедневной привычки, а не временной меры!

Восстановите защитные функции организма на курсе “Активация иммунитета!”

За последние полгода мы столкнулись со множеством болезней. И, конечно, это повлияло на наш организм. Наступление холодов усилило риск заразиться различными вирусными болезнями. Значит самое время позаботиться о себе и повысить иммунитет! Елена Бахтина подготовила авторский курс для тех, кто хочет уверенно противостоять вирусным атакам, восстановить ослабленную иммунную систему и сохранять спокойствие во время любых эпидемий.

Что будет на курсе “Активация иммунитета”:

  • Как обеспечить синтез антител.
  • Рацион человека, устойчивого к вирусным инфекциям. Расчёт.
  • Как обеспечить оптимальный PH баланс.
  • Как работают антиоксиданты.
  • Почему за иммунитетом надо ухаживать постоянно, а не в момент вирусной агрессии.

Врач-нутрициолог, клинический генетик Елена Бахтина поможет укрепить иммунитет ваш и ваших близких!

Переходите по ссылке - читайте статью человека, который никогда не болеет и заберите упражнения для укрепления иммунитета >>>>