2698 subscribers

Эликсир долголетия… СУЩЕСТВУЕТ!

14k full reads
Эликсир долголетия… СУЩЕСТВУЕТ!

С древних времен алхимики и монахи, а затем уже современные ученые мечтали создать напиток, который подарил бы бессмертие и вечную молодость.

Этого они сделать, к сожалению, не смогли. Но в результате многовековых трудов появились уникальные природные рецепты, которые способны улучшить самочувствие и подарить активное долголетие.

Царский тибетский рецепт

Эликсир долголетия… СУЩЕСТВУЕТ!

Этот эликсир избавляет организм от токсинов и жировых отложений, гипертонии и головных болей, делает сосуды более эластичными и защищает от тромбоза.

Для приготовления целительного напитка понадобится по 100 г самых простых и доступных трав:

  • Ромашка
  • Зверобой
  • Бессмертник
  • Березовые почки

Все травы измельчить и смешать. Оставить их в таком виде на весь день. Затем вечером взять 1 столовую ложку смеси и залить 500 мл кипятка, дать настояться в течение 20 минут. Затем процедить и разделить на 2 части.

В первую часть добавьте чайную ложку меда и выпейте (после этого ничего есть уже нельзя).

Оставшуюся часть разогрейте и выпейте за 40 минут до завтрака, также с ложкой меда.

Царский эликсир нужно пить курсом в течение 12 дней, затем повторять каждые полгода.

Золотое молочко

Эликсир долголетия… СУЩЕСТВУЕТ!

Этот древний рецепт подарила нам Аюрведа. Напиток снимает воспаление суставов, улучшает состояние мышц и связок, повышает иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Молочко с куркумой помогает похудеть и нормализовать уровень сахара. Кроме того, куркума славится своими противораковыми свойствами.

Сделать золотой напиток очень просто.

Сначала подготовьте густую пасту из куркумы. 2 столовые ложки куркумы перемешайте в стакане чистой воды до состояния кашицы. Затем поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 7 минут. Если паста получается слишком густая можно долить немного воды. Если слишком жидкая — то добавьте куркуму.

Когда паста будет готова, остудите ее, переложите в стеклянную емкость и поставьте в холодильник.

Само молочко готовьте сразу перед употреблением.

Доведите стакан молока до кипения (но кипеть не давайте, сразу выключите, как только молоко начнет закипать). Затем размешайте чайную ложку пасты в горячем молоке.

Чтобы куркума лучше усваивалась, добавьте в приготовленный напиток 0,5 - 1 чайную ложку кунжутного, оливкового или кокосового масла. Для улучшения вкуса можно положить в напиток мед и ягоды.

Если у вас диарея, то лучше не использовать высокожирное молоко — возьмите обезжиренное.

Курс пропивают в течение 40 дней перед сном. Повторно можно принимать золотое молочко через 1,5-2 года.

Тибетский омолаживающий чай

В основе этого напитка — имбирь. Чай с имбирем веками используется в Тибетской медицине. И не зря. Целебный состав этого удивительного ингредиента способен заменить целую аптеку.

Чай, приготовленный по этому рецепту:

  • Укрепит иммунную систему
  • Замедлит процессы старения организма
  • Снизит холестерин
  • Уберет хронические боли
  • Исцелит воспалительные процессы

Также напиток обладает спазмолитическим, тонизирующим и жиросжигающим эффектом.

Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 1 ч.л корня имбиря
  • ¼ среднего яблока
  • 3 дольки лимона с цедрой
  • Щепотка корицы
  • 1 ст.л. меда
  • 300 мл кипятка (вода должна быть хорошо отфильтрована)

Перед приготовлением подержите имбирь в воде с небольшим добавлением уксуса 10 минут. Далее хорошо его промойте, очистите аккуратно от кожицы и натрите на терке. Переложите натертый имбирь в неметаллическую посуду или большую кружку.

Мелко порежьте яблоко или тоже натрите на терке, соедините с имбирем и корицей. Тщательно перемешайте, добавьте кипяток.

В готовый напиток добавьте лимон и дайте вашему эликсиру настояться. А дальше наслаждайтесь напитком. Не забудьте про мед. В горячую воду его добавлять не стоит, иначе мед потеряет свои свойства. Поэтому его стоит есть вприкуску.

Эликсир долголетия… СУЩЕСТВУЕТ!

Конечно, одного чая недостаточно, если вы хотите “сбросить” десяток-другой лет, поправить здоровье и обеспечить себе активное долголетие.

Здесь нужен более тонкий подход, основанный на глубоком понимании процессов старения.

Сегодня изучением этих процессов и разработкой методов борьбы с возрастными болезнями занимается наука геронтология. С ее помощью можно предотвратить преждевременное угасание организма.

Виктория Леа, эксперт по восстановлению опорно-двигательного аппарата с 32-летним стажем, добавила к геронтологическим методикам свой, авторский, “ингредиент”. Он позволяет замедлить старение, помолодеть на десятки лет и остановить возрастное разрушение организма.

Хотите узнать, как геронтология поможет именно вам? Пройдите ТЕСТ Виктории Леа и вы вскоре сможете попасть на открытые и закрытые сеансы для остановки процессов старения и возвращения молодости.

Переходите по этой ссылке и получите самый простой способ вернуть здоровье и молодость>>>