2698 subscribers

КВАНТОВЫЕ КОРРЕКЦИИ Почему вредно слушать новости?

<100 full reads


КВАНТОВЫЕ КОРРЕКЦИИ Почему вредно слушать новости?

Одна женщина никак не могла встретить хорошего мужчину и выйти замуж, а ей было уже 33 года. Она была одинока и поэтому все еще жила с мамой, пока ей не сказали, что именно мама является ее препятствием к браку.

С самого детства она от нее слышала: "Мужчин нормальных нет, только алкоголики и лодыри, все изменяют женам, да еще и руки распускают, нет в жизни счастья!". Женщина переехала в другой город и завела подруг, которые ей говорили: "Мужчины такие добрые и заботливые, наши мужья любят нас и детей, делают щедрые подарки, брак это счастье". И через год она была уже замужем за чудесным человеком. Почему?

Однажды коуч рассказал историю своего клиента - мужчины средних лет, который мечтал о финансовой независимости. И, надо сказать, что он действительно над этой мечтой работал: что-то делал, изучал, открывал для себя новое... да только все впустую, денег у него больше не становилось.

Мужчина говорил о своих трудах и неудачах, но неожиданно, перебив рассказ, коуч его спросил: "Скажи, а какую музыку ты любишь слушать?". Оказалось, что у клиента любимая группа - "Лесоповал". "Воруй, Россия!", "Дорожка моя кривая", "Скоро мне выходить - че там делать, не знаю". И вот это все это годами лилось человеку в голову, программируя его судьбу.

А что льется в голову вам?

Криминальные сводки с улиц? Скандалы, интриги, расследования? Сплетни в "курилке" на работе? И после этого мы удивляемся, почему здоровье барахлит, нервы ни к черту, отношения трещат и с деньгами не складывается…

Вот представьте: включили вы утром телевизор или открыли ленту новостей, а там: "затягиваем пояса", "друзей у нас нет", "заграница нас не любит", "мы одни против всего мира", "бензин дорожает", "рубль дешевеет", "грипп шагает по стране"...

И так - до вечера, в разных вариациях: аварии, убийства, изнасилования, муж ударил жену топором, мать выбросила младенца на мусорку, пьяный бизнесмен въехал в остановку с людьми. Все плохо и лучше не будет, никакого просвета и ни капли позитива.

А ведь целители и коучи со всего света вот уже полвека твердят о важности аффирмаций - мыслеформ, которые вы слушаете и повторяете! Давайте записывать в подсознание правильные мыслеформы, тем более у спикера нашего центра, у Мастера квантовых энергий Юджинии их целая коллекция, и недавно в ней было пополнение - сразу ТРИ новые аудиозаписи: для омоложения, а также для оздоровления кишечника и щитовидной железы.

Юджиния создала уникальные квантовые коррекции - аудиопрограммы, которые не только записывают в ваше подсознание нужные мыслеформы, но и встраиваются в ваше энергетическое поле на квантовом уровне. Именно в этом - секрет их высочайшей эффективности! Сравните:

  • Обычную мыслеформу необходимо повторить около 3 тысяч раз, чтобы она "провалилась" в подсознание и начала работать
  • Квантовую коррекцию достаточно послушать ДЕВЯТЬ (!!!) раз, чтобы она перепрограммировала ваше тело и пространство

Получается, квантовая коррекция Юджинии эффективнее стандартной аффирмации в 333,33 раза! И сегодня вам доступны 26 квантовых коррекций - 26 программ, которые всего за 9 дней приведут ваш организм в эталонное состояние

Постепенно коллекция будет пополняться. Поэтому обязательно подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить новую коррекцию - возможно, она будет направлена на решение именно вашей задачи.

Переходите по ссылке и меняйте свой мир в лучшую сторону>>>