2697 subscribers

НА КАКОМ ЯЗЫКЕ “РАЗГОВАРИВАЮТ” С НАМИ КАРТЫ?

НА КАКОМ ЯЗЫКЕ “РАЗГОВАРИВАЮТ” С НАМИ КАРТЫ?

Что такое гадание? Получение информации о событии, которое еще не наступило. Логично предположить, что если есть вопрос, то где-то есть ответ. Так где же? Давайте искать.

Ответы на все вопросы существуют изначально в невидимом для наших глаз, Информационном Поле Земли. Главная задача добыть эту информацию, донести до собственного сознания, озвучить и применить в жизни.

Если представить Информационное Поле Земли в виде океана, то ответы на все наши вопросы будут представлены фауной этого океана. Представьте себе, что ответы плавают в Информационном Поле Земли, как рыбки. Осталось только забросить удочку или сеть и выловить необходимый нам ответ на наш вопрос. Прорицатель — это и есть рыбак, а карты — это удочка. Ясновидцам и телепатам удочка не нужна, им удается получать информацию совсем другим способом. Но таких людей мало. И эти действия требуют больших энергетических затрат. Такие люди могут гадать на чем угодно: на пуговицах, на камушках, на горошинах, на водных бликах, на облаках, на колбасе. Улыбнулись, читая про колбасу? А это пример из моей практики. Лет 10 назад я работала на одном эзотерическом онлайн-сайте. Работа представляла собой ответы на вопросы клиентов по телефону. Однажды, во время дежурства, ко мне в офис пришла подружка, звонков с сайта не было и мы с ней решили сбегать в магазин, купить вкусняшек к чаю. Я взяла с собой телефон, и как часто бывает, что «Бог шельму метит», прямо в магазине мне поступил звонок от клиента, не ответить на который я не могла. Что делать?! Я отошла к дальней витрине с колбасой и стала проводить консультацию. Каким-то образом мне удалось без карт настроиться на ситуацию и достаточно успешно провести диалог с клиентом. Моя подруга, которая не занимается эзотерикой, была немного в шоке от моих действий.

Но это, конечно, исключение из правила. Обладая определенными знаниями, умениями и опытом, можно достаточно легко вылавливать необходимые ответы на задаваемые вопросы. Карты, с помощью символов, цветов, знаков, помогают преодолеть наш рациональный логический интеллект, а также, связанную с ним, ограниченность понимания. Карты представляет собой непосредственную конференц-связь между сознанием, подсознательным, а также с Божественной мудростью - Информационным Полем Земли.

Когда прорицатель берет в руки карты, он настраивает символическую антенну между бессознательным и сознанием. Чем выше профессионализм и опыт прорицателя, тем четче и точнее будет ответ.

НА КАКОМ ЯЗЫКЕ “РАЗГОВАРИВАЮТ” С НАМИ КАРТЫ?

Таким образом, гадание можно выразить вот такой цепочкой:

Вопрос- прорицатель- карты - настройка- расклад- ответ

Всё просто. Осталось только научиться понимать и читать символы, что мы и сделаем на онлайн-вебинаре «Прорицание на картах Ленорман», участником которого, я надеюсь, вы будете.

Предсказания по картам нельзя назвать просто гаданием. Карты показывают путь, следуя которому можно прийти к наилучшему результату кратчайшим из возможных путем, избегая разочарований, потерь, боли и обид. Карты подскажут вам, как стать победителем всегда и в любой ситуации. Карты, как надежный друг, дадут вам искренний совет и всегда придут на помощь.

Но право действия ВСЕГДА остается ЗА ВАМИ!

С любовью, Афина Март (ваш проводник по лабиринтам судьбы)

Получите подарок от астролога Афины Март, узнайте свою характеристику личности на картах Ленорман >>>