2702 subscribers

Почему массаж портит лицо?

678 full reads

Почему массаж портит лицо?

А вы знаете, что исследования показали, что самомассаж больше вредит, чем помогает? И все потому, что...

Всем известно, что массаж лица очень полезен. Он улучшает приток крови к тканям, и она приносит в них много полезных веществ, регенерируя клетки, то есть омолаживая внешность. Он улучшает отток лимфы, которая выводит токсины, препятствует старению, убирает отечность - казалось бы, как же это все здорово!

Почему же исследования говорят, что те, кто практикует самомассаж, вредят себе, вызывают асимметрию, зрительно ускоряя увядание? Все потому, что техники берутся, как правило, из интернета, с сайтов красоты.

Просто поглаживания и похлопывания серьезного и непоправимого вреда не принесут (хотя даже они, сделанные против массажных линий, могут испортить внешность). А если массаж будет сделан вами с разминанием и нажатием, а статья писалась не специалистом, а простым копирайтером, который все придумал сам, только чтобы наполнить материалами сайт? Кто гарантирует, что вас после этих манипуляций не “перекосит”?

Или другой момент - вы все делаете правильно, занимаетесь на курсах профессионала, ждете чуда… а эффект не столь очевиден, как вы того ожидали. Да, лучше, может быть скинули с лица год-два, но не семь-десять, как хотели и как вам обещали.

Очевидный вопрос - почему? Что со мной не так? Другие ученицы пишут восторженные отзывы, а я стою на одном месте, даже используя одну из самых эффективных методик омоложения - миофасциальная проработка лица, прорабатывая мышцы, фасции, жировую прослойку, костные ткани.

Это значит, что вам мешают фиброзные спайки тканей!

Все слои лица должны свободно двигаться относительно друг друга. Это расслабленная, живая молодость внешности юности. Увы, с возрастом наши ткани срастаются между собой - у кого-то меньше, а у иных очень сильно, вызывая деформацию.

Складки, глубокие морщины, обвислости, деформация, асимметрия, бугристость, утомленный и недовольный вид хронически уставшей женщины - все это противные спайки, “залипы”, “склейки”! Они мешают нормальному кровотоку, приводят к застою лимфы, вызывают ускоренное старение и никак не дают молодеть даже с супер-масками и супер-массажем.

Выход есть, убрать фиброзные спайки, но никакие примочки и крема не помогут - только ваши собственные ручки и уникальный SPLIT-МАССАЖ. Теперь вам не будут нужны не только другие массажи, но и даже дорогие маски - ведь кровь даст вашим тканям все, что надо, а методика поставит на место то, что было смещено.

Легко доступная техника, которой просто обучиться, вы не только устраните вектора деформаций лица, но и уберете морщины на лбу и межбровье, сделаете лоб высоким и гладким, поднимите брови, подтяните веки и “раскроете” глаза. А также сформируете высокие красивые скулы, уменьшите брыли и носогубки и делаете овал лица более четким.

Освойте уникальный способ вернуть на место смещенные ткани лица с эффектом круговой подтяжки и зрительно помолодейте на 7-10 лет! Помните - без устранения фиброзных спаек вы не добьетесь настоящего преображения с ощущением глубокой внутренней молодости мягкого, расслабленного лица.

Примите участие в мастер-классе по технологиям экспресс-омоложения, который проводит Этель Аданье, профессиональный косметолог и автор единственной в мире методики по безоперационной бьютификации лица. Техники подходят даже новичкам как самостоятельный самомассаж, и тем, кто прошел курсы миофасциального массажа и хочет усилить эффект.

Ваша молодость ждет вас по ссылке!>>>