САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ УБИЛ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОЙНЫ!

1,3k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1 minute — average reading time

Наши сладкие враги

САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ УБИЛ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОЙНЫ!

В мире бушует эпидемия сахарного диабета, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже кричит об этом, но производители делают все, чтобы покупатели приносили прибыль, пускай и ценой их жизни. Устал, проголодался? Съешь шоколадный батончик - советуют с миллионов экранов. Хочешь быстро перекусить? Даешь фастфуд на каждом шагу!

Опасность питания продуктами с высоким содержанием углеводов прекрасно демонстрирует миру Индия, где едят очень много риса и сахара (больше, чем в других странах). Как результат - 14% населения страдают от сахарного диабета, и это только обследованная часть населения.

В России на душу населения в среднем приходится около 100 г сахара в сутки, а в США - более 150 г. И снова прослеживается закономерность - в США 10% жителей страны имеют это заболевание, а у нас - “всего” 6%.

Если вы скажете: “Ну такого не может быть, я точно не ем столько сахара!”, то, увы, вы ошибаетесь. Сахар содержится в мясных и колбасных изделиях, в напитках и консервах, в полуфабрикатах и практически в любых продуктах в магазинах и общепите (как усилитель вкуса и консервант).

Нам рекламируют “полезные” мюсли, сухие завтраки, а они содержат до 40 г сахара на 100 г. Залейте их стаканом молока и добавьте еще 5 г сахара. У вас на завтрак йогурт и сок? Это 20 г и 25 г сахара соответственно.

Если человечество не снизит потребление сахара, то, по прогнозам ученых, к 2025 году количество диабетиков на планете увеличится в два раза! А это избыточный вес, атеросклероз, инфаркты и инсульты, которые по причине смертности стоят на первом месте среди всех заболеваний! Каждый третий на планете умирает не от войн, а именно от сердечно-сосудистых заболеваний.

Согласно статистике, около 6 миллионов россиян живут с диабетом, не подозревая об этом. Если у вас слабеет зрение, долго не заживают ранки, гипертония, часто бывает покалывание и онемение в конечностях, вы быстро устаете и часто напрасно раздражаетесь - это повод сдать анализ на глюкозу в крови.

Заботьтесь об уровне сахара, ведь диабетические осложнения страшны! Это слепота, отказ почек, сердечно-сосудистые проблемы, трофические язвы, гангрена и ампутация ног.

Мы хотим вам помочь. Пройдите бесплатный мини-курс “ПРОФИЛАКТИКА ДИАБЕТА” из 4 видео-занятий в записи - устраните риск возникновения диабета 2 типа или возьмите сахар под контроль, если он у вас уже повышен! >>>