2697 subscribers

ТИХИЕ УБИЙЦЫ ПОСЛЕ 45 ЛЕТ Пройди тест и узнай свои риски!

840 full reads


ТИХИЕ УБИЙЦЫ ПОСЛЕ 45 ЛЕТ Пройди тест и узнай свои риски!
ТИХИЕ УБИЙЦЫ ПОСЛЕ 45 ЛЕТ Пройди тест и узнай свои риски!

Два эти заболевания считаются старческими, но начинают развиваться уже после 35 лет, а в 45 начинают убивать. Их имена - артроз и остеопороз.

Избежать их очень сложно, так как с возрастом наш метаболизм замедляется и ткани восстанавливаются медленнее, а разрушаются - быстрее. При остеопорозе кости становятся хрупкими и легко ломаются, а при артрозе разрушаются хрящи в суставах.

Больше половины тех, кому больше 50 лет, имеет их, зачастую даже не догадываясь, какая опасность висит над их жизнью. Страшно еще то, что остеопороз и артроз часто ходят парой, и ускоряют развитие друг друга.

Вас может очень долго ничего не беспокоить, а потом вы ударяетесь или несильно падаете, и получаете перелом позвоночника или шейки бедра. Или неожиданно начинает ныть сустав, а обследование показывает, что хрящевая ткань пришла в полную негодность.

И вот вы - инвалид, который не может передвигаться без боли в суставах и спине. Переломы срастаются неохотно, а если пострадала шейка бедра, то выживает всего 50% пациентов, и 30% из них остаются навсегда прикованы к кровати.

Начните профилактику немедленно!

Поддержите свои ткани, остановите разрушение!

Хотите определить, есть ли у вас уже сейчас нарушения работы костной системы? Пройдите тест Виктории Леа и узнайте, находитесь ли вы в группе риска и грозят ли вам заболевания опорно-двигательного аппарата!

БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ >>>