Как проучить супруга за измену?

13.07.2018

Мужская полигамия – это вопрос дисциплины и личного выбора. Поэтому неудивительно, что с таким предательством сталкивается множество женщин. Многие прощают измену и остаются со второй половинкой, а некоторые даже находят оправдание подобным действиям супруга. Общий быт, отсутствие финансовой независимости, а также наличие детей – все это удерживает барышню от разрыва отношений.

Важно: многие живут вместе как раз из-за детей. Но психологи уверены, что постоянная ругань и ссоры в семье влияют на детскую психику намного сильнее, чем проживание в неполной семье.

Желая оправдать изменника, женщины забывают крайне важную деталь: каждая измена – это предательство. За этим следует полная потеря доверия. Запомните, что измена – это осознанный выбор. Поэтому прощать ее ни в коем случае нельзя.

Зачастую в измене женщины винят себя или же любовницу-разлучницу. Но ее вина есть только в том случае, если она знала или же догадывалась о вашем существовании. Тем не менее, даже в этой ситуации она все равно не так виновата, как ваш благоверный.

Женщины, которые столкнулись с предательством, хотят отомстить любовнице. Хотя правильнее, если уж мысли о мести не дают покоя, отомстить своему, теперь уже бывшему, супругу. Но и в этом направлении не стоит заходить слишком далеко. Лучший вариант – ваш личный рост и самосовершенствование. Когда вы будете находиться на несколько ступенек выше, нежели он, мужчина почувствует свое ничтожество, а его гордость и достоинство будут изрядно задеты.