Проверяем совместимость с мужчиной Скорпионом!

Лучше всего Скорпионам будет в отношениях с себе подобными – Рыбами и Раком. Барышня, рожденная под знаком Рака, окутает нашего парня заботой и внимание и по-настоящему материнским теплом. А вот лишних вопросов, которые способны раздражать нашего парня, задавать не будет. От слова совсем. Она будет активно поддерживать любимого (и даже в том случае, если затея покажется ей изначально провальной).

С женщиной-Рыбами Скорпиону будет не менее легко. Ведь благодаря наличию хорошо развитой интуиции, девушке удается угадывать желания серьезного мужчины. Примечательно, что у Рыб с этими представителями сильного пола отличная как сексуальная, так и духовная связь.

С барышней-Козерогом Скорпиону тоже по пути. Ведь они всегда смогут найти общие цели и отыскать взаимопонимание. Удивительно, что представители властных и непоколебимых знаков зодиака, не пытаются ограничивать друг друга, что и приводит их к победе. Этим партнерам можно смело заниматься одной профессиональной деятельностью. Благодаря обоюдной поддержке их отношения станут лишь крепче.

С кем Скорпиону не по пути

Дева – это земной знак, с которым, увы, Скорпиону нет смысла заводить отношения. Скромная чистюля, предпочитающая уделять свободное время созданию уюта в доме, совсем не подходит для сверх темпераментного мужчины, готового в любой момент предаться сексуальным ласкам. У барышни-Девы не хватает чувственности и сексуальности, которые так важны для развития гармоничных отношений с нашим героем.

Тельцы, несмотря на то, что являются представительницами «земной» стихии, очень подходят по сексуальному темпераменту Скорпионам. Однако обоим партнерам стоит научиться перестать быть столь требовательными и начать принимать друг друга такими, как они есть (не рассматривая имеющиеся недостатки пристально под микроскопом).

Стрелец совсем не подходит нашему герою. Ведь веселой и беззаботной барышне совсем непонятно стремление Скорпиона к домашнему уюту и созданию семьи.

Флиртующая красавица-Весы только разожжет презрение и ненависть в сердце мужчины-Скорпиона. Расставания не избежать, к тому же, оно будет сверх эмоциональным и быстрым. Ведь наш Скорпион хранит верность любимой и требует от нее того же. Даже мимолетный взгляд или улыбку другому парню он может расценить не самым лучшим образом.

Близнецам намного важнее проводить время в компании, нежели дома, уютно умостившись на диване. К тому же, наша представительница «воздушной» стихии не особо любит секс. А отказы в половой близости очень серьезно задевают с виду крепкого Скорпиона.