Секреты романтического вечера с хорошим концом. Подсказки для мужчин.

13.07.2018

Не только женщинам нравится делать своим возлюбленным приятные сюрпризы. Представителям сильного пола так же по душе устраивать романтические вечера для вторых половинок.

Если вы впервые решились на такой шаг, вам не помешает ознакомиться с нашими советами и подсказками.

1. Романтический вечер должен быть идеальным во всех отношениях. Поэтому если вы не особо часто готовите, лучше заказать лакомства из ресторана. В противном случае, соответствующей атмосферы и настроения не получится. При выборе блюд советуем руководствоваться предпочтениями женщины. Японские ролы не менее актуальны на столе со свечами, нежели лазанья или же итальянская паста с морепродуктами.

2. Отличная идея – усыпать квартиру лепестками роз. Тем не менее, не многие мужчины знают, что можно не приобретать свежие букеты по баснословным ценам, а купить лепестки, которые начинают увядать. Поверьте, это гораздо дешевле, а разницу заметить невозможно.

3. Постарайтесь сделать сюрприз. Единственное, не забудьте сообщить, в каком стиле барышне стоит одеться. Ведь она точно не обрадуется, если вы будете ждать ее в классическом костюме, а она придет в кроссовках и спортивных леггинсах.

4. Супругу или любимую девушку можно встретить у подъезда или порога квартиры. Затем завязать глаза и привести в помещение, где ее ждет обещанный сюрприз.

5. Отличный вариант дополнить вечер (разумеется, окромя интимного продолжения) – вручить избраннице подарок. Выбранная вещь не обязательно должна быть дорогой. Это может быть как серебряная цепочка, так и симпатичная бижутерия.

6. Не забывайте о создании романтической атмосферы: зажженные свечи, медленная музыка и приглушенный свет – все эти элементы добавят вашему интимному празднику таинственности.

На заметку: если вы неоднократно устраивали романтический вечер для любимой, старайтесь делать его оригинальным каждый раз. К примеру, вместо привычного ужина в зале, переберитесь в ванную комнату или же создайте романтическую обстановку на крыше.