Желание исполнилось -опробовано на себе.

Если бы меня спросили, что такое желание. Я бы сказал, что желание это жизнь. Если бы Адам не возжелал Еву, то нас бы с вами точно никогда не было на этой Земле. Желать кого-то: мужчину или женщину это одно. А вот желать чего-то, миллион долларов, машины, шубы, путешествия, это совсем другое.

В любом случае, это химия. Химия во всей своей красе. Страстное желание меняет состав крови, она ,образно говоря, закипает. Импульсы летят во Вселенную с невероятной скоростью. Частота колебаний силы мысли вступает в резонанс с частотой колебаний Космоса и тогда желание исполняется.

Желание –это средняя степень воли ,между простым органическим хотением, с одной стороны и обдуманным решением или выбором с другой.

Если этого не происходит, то Космический разум придумал для нас совсем другой исход развития событий. Мы говорим- ну не мое это, не мое и нечего биться не в свою дверь.

Если это не сиюминутная блажь, а взращенная в сознании выстраданная цель, пусть не всей жизни, но цель. Тогда следует поступать так, как советуют все гуру тренингов по психологии. Я так поступал и у меня получилось. Не сразу, но получилось. На все ушло всего 9 месяцев. Самое интересное, что это знают все, но мало кто делает. Я все сделал по системе.

Итак, необходимо чтобы моя цель постоянно маячила перед моими глазами. Я прилепил фото автомобиля на настенный календарь в офисе. Вместо котиков и собачек, появилось фото авто.

Что же произошло дальше!? На протяжении 8-9 месяцев каждый рабочий день я глядел на фото (примерно 70 раз за день) и посылал свои сигналы в Космос. Поток клиентов увеличился, что не успевали всех принять. О Великий, решил, что действительно я достоин такой машины и доход мой , аккурат, к разгару весны достиг требуемой суммы.

Сейчас у меня мысли о загородном доме. Но пока обстоятельства идут против меня!? Фото дома висит передо мной, я любуюсь им регулярно. Возможно, меня испытывают – готов ли я к такому дару судьбы, или нет. Бизнес забуксовал, я реально начал думать об устройстве за работу, идти в рабство на дядю.

Но я не расстраиваюсь особо. Возможно, я мало прошу и у Бога для меня Больший подарок. Или просто не пришло время, надо немного подождать.

Я же желаю вам, чтобы ваши желания исполнялись! Я понял одно, просите больше. Желания должны быть не просто большими, а ну очень огромными!

#желание #букваж