Беспроводные наушники для iPhone - Syllable D900P

Беспроводные наушники для iPhone - Syllable D900P

Гаджетоманы знают, что набор фирменной техники Apple обойдется в круглую сумму – даже аксессуары стоят десятки тысяч рублей. Чтобы сэкономить, можно покупать все комплектующие на AliExpress. Важно лишь выбрать подходящую модель. Сейчас на пике моды находятся беспроводные наушники-вкладыши, поэтому рассмотрим одну из популярных моделей - Syllable D900P. Это наушники из средней ценовой категории, которые обошлись всего 2400 рублей. По сравнению с AirPods, цена ниже в 5 раз. Рассмотрим, что же мы получим в итоге.

Описание

Наушники упаковали в кейс для зарядки, которого достаточно, чтобы 6 раз пополнить уровень аккумулятора аксессуара. В коробке также можно найти сменные резиновые вкладыши, краткую инструкцию на английском, соединительный шнур и кабель для подзаряда через USB.

Внешний вид этих наушников даже приятнее AirPods, нет никаких торчащих деталей, обтекаемая форма. Управление осуществляется при помощи одной кнопки, которая поможет вам не доставая смартфон переключить трек, ответить на звонок или выключить аксессуар.

Беспроводные наушники для iPhone - Syllable D900P

С iPhone наушники работают в паре хорошо, полной зарядки хватает на 4 часа прослушивания музыкальных треков без перерыва. Звук также достаточно чистый и приятный, насколько это можно для компактных наушников. Аккумулятор не теряет емкость при перезарядке, в процессе тестирования время прослушивания не менялось. В целом первое впечатление об этом товаре хорошее: достаточная комплектация, красивый дизайн, удобный кейс, простата использования.

Преимущества

Не зря Syllable D900P регулярно попадает в списки лучших наушников для смартфонов. Производитель учел ошибки прошлых моделей и предусмотрел в этой все, что нужно пользователю. Понравилось наличие в комплекте соединительного шнура, который не даст одному наушнику потеряться.

Беспроводные наушники для iPhone - Syllable D900P

Также в инструкции указано, что наушники имеют уровень водозащиты IPX5. Но не стоит торопиться с ними купаться, при такой защите в них можно прогуляться по дождю, а вот погружение, длительностью больше 2-3 минут, может стать для них последним.

Недостатки

Что касается недостатков, то они не самые существенные. Чтобы изменить громкость трека или голоса собеседника, придется пользоваться самим смартфоном. На аксессуаре не предусмотрено специальной кнопки. Первое время в них немного непривычно, и заниматься спортом, как обещает производитель не слишком удобно. Поэтому поначалу стоит пользоваться соединительным кабелем, чтобы не потерять один наушник.