Fix Price. Обзор наших полочек

Приветствую, уважаемые читатели моего канала. Сегодня у нас очередной обзор полочек из магазина Фикс Прайс.Надеюсь вы найдёте для себя, что то полезное и необходимое.

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять нас
Ставьте лайки, вам не сложно, а нам приятно.

Начнём наш обзор.

Не для кого не секрет, что на Fix Price, можно найти и купить не только товары, для бытовых нужд, еду и другие, но и книги. Конечно полочка под книги не велика, но всё же заслуживает внимания, там можно увидеть и детскую литературу и художественную для более старшего поколения.

Как раз две такие книги мне приглянулись. Первая- это "Еда живая и мёртвая", от автора Сергея Малозёмова. В книге рассказывается о правильном питании и долголетии. Сами книги выполнены качественно, читать и держать в руках приятно.

Книга "Еда живая и мёртвая"  с Fix Price
Книга "Еда живая и мёртвая" с Fix Price

Вторая книга от автора Кирилла Родионова, под названием "Инсульт до и после". В книге рассказывают, как распознать инсульт, профилактика инсульта, жизнь после инсульта и всё, что об этом необходимо знать.

книга "Инсульт до и после" с Fix Price
книга "Инсульт до и после" с Fix Price

Книги, думаю, будут полезны многим, цена за книгу 99 руб.

Следующий товар это молоток с обрезиненной ручкой за 55 рублей.

Цена если честно соответствует этому изделию. Брал такой два года назад и не смог забить даже один гвоздь. Да ручка прорезиненная, в руке лежит удобно, на этом все плюсы заканчиваются. Черенок молотка выполнен из полой металлической трубки с тонкими, как на консервах стенками. Молоток вылетел у меня, как только забил пол гвоздя. Не знаю, зачем там ещё гвоздодёр сделали.

молоток с Fix Price
молоток с Fix Price

Идём далее, и вот что мне попалось - ледоступы. Причём зимой я их не видел. Хотя и на начало весны, когда тает и подмораживает они тоже сгодятся и смогут обезопасить передвижение по гололёду. Открыл пачку, резина мягкая, на ней шипы. на сколько хватит не знаю, но на ощупь вроде добротные. Одеваются на любой размер обуви. Цена 199 рублей

ледоступы для обуви с Fix Price
ледоступы для обуви с Fix Price

Пассатижи. Не дорогие пассатижи всего за 55 рублей, попались мне на глаза. На вид сделаны хорошо, ручки прорезинены, не громоздкие. Но перед покупкой советую вытащить из пачки и проверить в деле. Я открыл пачку, вынул их, оказалось, что они не разработаны совсем, т.е не открываются даже на половину положенного, придётся дорабатывать самому или разрабатывать. Ну а так, в целом, для дома пойдут, если разработать.

Пассатижи с Fix Praice
Пассатижи с Fix Praice

Светильник светодиодный FLAX. Цена светильника 99 рублей.

Корпус светильника выполнен из пластика, внутри которого три ряда по четыре светодиода. На верхней части светильника имеется маленький компас и подвеска. Светильник работает от трёх пальчиковых батареек, которые вставляются в нижней части. На вид сделан не плохо, как будет светить не знаю. Кто брал такой отпишитесь в комментариях, будет интересно. ,

Светильник с Fix Price
Светильник с Fix Price

Рекомендую просмотреть мои предыдущие подборки ниже.

Алиэкспресс - подборка. Посмотри, что я нашёл

Фикс Прайс. Посмотри, что у нас на полочках

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал.
Спасибо за внимание!