Может ли быть красивым свадебное платье с Алиэкспресс за 4000 рублей?

10.03.2018

Купить свадебное платье на Алиэкспресс было решено благодаря его весьма привлекательной стоимости – менее 4 000 рублей. Кроме того, очень понравился силуэт, струящаяся ткань, в меру длинный шлейф. Да, фотографировать китайцы свои товары умеют…

Прислали, то, что нужно

Создается впечатление, что шили платье по индивидуальным меркам. Продавцу были отправлены объемы груди, талии и бедер. Изготовление (а может, просто было попадание в стандартные размеры) и доставка заняли 1,5 месяца. Курьер принес посылку прямо в квартиру.

Практически все – прямо в точку. Но не без изъян

Платье было в точности того цвета, что выбиралось – айвори, и полностью соответствовало отправленным меркам и фото на сайте. Единственным недочетом была его длина: при росте невесты в 175 см, даже на высоком каблуке оно было длинным. На фото это четко видно.

Внешне платье выглядело отлично:

· Аккуратные складки.

· Ровно пришитое украшение.

· Отсутствие торчащих ниток и неприятного запаха.

В общем, с виду ничто не выдавало его невысокую цену. Напомним, стоило оно всего 4000 рублей!!!

Внутри же, как рассказала мне швея, которая укорачивала длину, все было сшито вкривь и вкось. Снаружи же ничего этого видно не было. Но за 4000 руб. это можно простить. Тем более никто изнутри ничего не видит.

Материал внешнего слоя – шифон, подкладка – искусственный шелк. Пришлось активно пользоваться антистатиком, т.к. вся эта синтетика электризовалась и липла к ногам. Жарко в платье не было, хотя свадьба проходила в знойный день.

Украшения на поясе пришиты хорошо, все камни на месте. Но надевать платье нужно аккуратно, т.к. их креплением можно зацепить подол. Во время первой примерки из-за этого на внешнем слое образовалась затяжка в несколько сантиметров. К счастью, ее не видно на свадебных фото, и если сильно не присматриваться, то и в живую.

В платье было комфортно: сильно оно не мялось, сидело надежно благодаря шнуровке. Корсет удобный: дышать и есть можно свободно. На живот не давит, думаю, подойдет и беременным на небольших сроках. Главное – правильно подобрать размер.

В целом невеста осталась довольна и ни сколько не пожалела, что рискнула и выбрала платье с Али, а не оставила круглую сумму в свадебном салоне. Опыт оказался положительным.

Понравился материал? Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал. Здесь много интересностей про покупки на Алиэкспресс.