Самые необычные телефоны с Алиэкспресс. Уникальная подборка

30.03.2018

Долой стандарты! Стереотипные сотовые давно не в тренде: современный рынок предлагает столько оригинальных моделей, что классика на их фоне просто меркнет. Знакомьтесь с яркими представителями телефонной индустрии в нетривиальной подборке мобильных девайсов с Aliexpress. Эти телефоны – отличный вариант для тех, кто хочет выделиться из толпы.

С гранатой в кармане

Эпатажная «раскладушка» обладает недвусмысленным дизайном, слотом для 3 sim-карт, фонариком, Bluetooth, радио и другими приятными фишками. В общем, здесь есть все, что нужно для жизни.

Работает от батареи емкостью 3000 мАч. Выполняет функцию Power Bank и может использоваться для зарядки других устройств, что за 37-48$ без учета скидки реально неплохо.

Телефон-спиннер: чего только китайцы не придумают

Мини-гаджет ловит сигналы FM-радиостанций, поддерживает MP-3, TF-card до 16 Гб и 2 симки. У него нет камер и съемного аккумулятора, а размер дисплея составляет всего 1,3 дюйма. Но кого волнуют такие мелочи, если аппарат можно крутить (и звонить по нему, естественно)? Стоимость такой универсальной «игрушки» – до 29$.

Телефон-рация

Это одновременно и смартфон на Android 4.4.2, и портативная двухканальная рация, и кнопочный сотовый с 2 sim-картами. Главные достоинства девайса – Google Play, GPS, Wi-Fi, сенсорный экран, 2-ядерный процессор и батарея на 3500 мАч. Цена соответствующая: от 102$ до 186$ в зависимости от комплектации.

Дешевый до безобразия

Ультратонкий (4,5 мм) телефон с крошечным дисплеем (1 дюйм) подходит только для звонков и sms-сообщений. Поддерживает Bluetooth и JPEG, ловит радио без наушников, показывает время, позволяет «умножить-разделить». Стоит немного: всего-то 9-12$. Отличный вариант недорогой «звонилки», которую не жалко потерять или сломать.

К тому же этот телефон еще и очень компактный: по размерам не больше кредитной карты.

Настоящий мини-стиляга

Небольшой аппарат без лишних наворотов воспроизводит аудио, поддерживает 1 sim-карту, устанавливает связь по блютуз и работает как будильник. Батареи 320 мАч хватает на 3-5 часов разговора или 4 суток в режиме ожидания. Зато и цена доступная – не выше 16$. А как стильненько он выглядит: внимание окружающих вам гарантировано.

Нашли вариант для себя? Подписывайтесь на канал и ставьте нам «лайк», чтобы не пропустить новых интересных по