Водонепроницаемые часы с AliExpress. Неувядающая классика и соврменный стиль?

15.05.2018

Наручные часы всегда были стильным, и часто, очень недешевым аксессуаром как у женской аудитории, так и у мужской. А наличие функции водонепроницаемости добавляет часам престижа и желания обладать ими.

Давайте рассмотрим подборку водонепроницаемых часов с Алиэекспресс

Электронные с кучей функций

Сделанные в стиле легендарных часов «Монтана» и «Электроника» из 90-х годов прошлого века, такие часы станут незаменимым аксессуаром, скорее, для мужчин. Дисплей часов показывает день недели, время, имеет цифровой компас и подсветку. Цена девайса около 16 баксов.

Стилизованные под браслет

Еще один представитель водонепроницаемых часов для мужчин с Алиэкспресс, выполненные в стилистике металлического плетеного браслета, где в верхней части при нажатии на кнопку высвечиваются цифры текущего времени.

Часы водонепроницаемые и достаточно популярные, стоят ровно 16 долларов (на момент написания статьи).

Женские, со стильным дизайном

Часы достаточно интересные, так как выполнены в минималистическом стиле, где на циферблате имеются всего две механические стрелки. Вместо цифр в нижней части ремешка, на месте, г е привычно видеть цифру «6», имеется деление.

Браслет кожаный, стильный, красного цвета. Цена часов чуть больше 13 долларов США.

Кто помнит «Монтану»?

Полная копия часов «Монтана», популярных в 90-х годах ушедшего столетия. Кто не носил таких? Часы показывают стандартные временные значения, количество встроенных мелодий 8 штук (раньше были модели с 16 мелодиями). Цена вполне доступная – всего два доллара. На выбор покупателя пластиковые и металлические модели.

Брутальные – для похода самое то

Эти часы с Алиэкспресс выполнены в популярном нынче стиле «Милитари», с большими кнопками и рубленными углами корпуса. Часы комбинированные – аналогово-электронные, водонепроницаемые. Заслуживает внимания прочность конструкции и долговечность использования. Да и цена подходящая – 12 долларов.

С открытым механизмом

Еще одни часы, выполненные в современном стиле, где взору предстает внутренний механизм.

Часы не дешевые, но на выбор покупателя представлено сразу 5 цветовых решений, каждое из которых смотрится «дорого и богато». За любую версию продавцы просят около 100 баксов.