7627 subscribers

86 процентов россиян не верят в "Высадку на Луне": ничего личного, просто цифры.

1,1k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

С весны 2021 года на канале мы проводим народное голосование относительно подлинности «лунных полётов» NASA - то есть этакий баттл между летальщиками (иначе именуемых могликами) и их оппонентами, скептиками-нелетальщиками (немогликами). Каждая из двух армий утверждает, что именно она огромная и всемирная, а вот в другой состоят только единицы откровенных фриков…

И вот за три месяца стала ясна клиническая картина. Спасибо объективному сбору данных Яндекс-Форм!

Данные опроса на 27 июля 2021 - 3.150+ ответов
Данные опроса на 27 июля 2021 - 3.150+ ответов
Данные опроса на 27 июля 2021 - 3.150+ ответов

Тут настолько велика разница: 86 процентов скептиков и 5 процентов защитников "мамы-Америки", что даже не о чем спорить (впрочем, опрос оставим ещё на год действующим и проверим в июле 2022, окей?)

Хотя, конечно, моглы уже начали вставлять свои дерзкие ремарки наподобие: так если вы проводили батл на немогловском канале, как же ещё может тут голосовать большинство?

Остаётся в очередной раз пытаться вбить им в железобетонные головы (в форме Лунного Модуля):

  • РОДИНА СЛОНОВ - канал не мононаправленности, здесь публикуются многие другие темы, так что и подписчики, и случайно зашедшие читатели могут относительно "американской Луны" придерживаться абсолютно любых взглядов.
  • Также опрос, благодаря легком копированию из Я-Форм, можно быстро разместить на любых ресурсах, что мы сразу и сделали (например, сайт и форум), и там опять же верования публики могут оказаться самые разные.

Так что, товарищи моглы, ваша методичка бита (впрочем, в который раз). Фрики тут вы, все ваши героические пять процентов. Ну а от канала в честь этого - анонс.

Читайте через пару дней: КАК НАСА ЗАПУСКАЛИ НА ЛУНУ СЛОНА

Вы сейчас, наверное, решили, это просто анекдот будет.... ну нет. Хотя вся окололунная деятельность Национальной аэрокосмической администрации - это наподобие анекдота :) Но этот эпизод явно вошёл в космические анналы именно таким.
КАК НАСА ЗАПУСКАЛИ НА ЛУНУ СЛОНА
КАК НАСА ЗАПУСКАЛИ НА ЛУНУ СЛОНА
КАК НАСА ЗАПУСКАЛИ НА ЛУНУ СЛОНА