Самый лучший закон Госдумы, о котором вы ещё не знаете. Но теперь узнаете.

1,8k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Вот все в нашей стране любят ругать нашу же Государственную Думу. Утверждают, что это "бешеный принтер", сборище боксёров и гимнасток, ничего не понимающих в юриспруденции, ну и всё такое. И напрасно!..

На самом деле Госдума просто в стадии обучения своему ремеслу. Знаете, как нейрокомпьютеры обучаются общаться с человеком, узнавать его, выстраивать свою службу на благо людей? Ну вот так же и депутаты. Они как бы такие киборги, самообучаемые. И уже скоро количество законов перейдёт в качество!

Дума ещё покажет себя!
Дума ещё покажет себя!
Дума ещё покажет себя!

Тем более что, если разобраться в сути проблемы, закон-то нужен всего ОДИН. Да-да, друзья. Не тысячи, не миллионы, а один. И вот агентство НейроМедуза, которое посмотрело в ближайшее будущее, как немногие умеют в него посмотреть, и вынесло оттуда наиболее ценный госдумовский закон. Может быть, они предсказания Нострадамуса или Ванги как-то на нейроаппаратуре расшифровали, или ещё как накудесничали, но только техника вытащила из недр Будущего наиболее ценный документ, который называется просто, понятно и невероятно перспективно:

Федеральный закон "О запрете россиян в Российской Федерации"

Самый лучший закон Госдумы, о котором вы ещё не знаете. Но теперь узнаете.

Вы представляете? Нет? А вы представьте!.. Это же как сразу продвинется улучшение общественной безопасности, социального обеспечения и реализация майских указов Президента!

Ведь эти россияне (которых давно пора было запретить - даже неясно, почему так долго тянут) постоянно вставляют палки в колёса грамотной и целенаправленной работе государственных органов по организации счастливой полноценной жизни населения РФ. То они на выборах понять не могут, за кого надо правильно галочку ставить, то начинают на берлинских пациентов глупые надежды возлагать, то на Прямой Линии с Президентом принимаются жаловаться на затопленные дороги и текущие крыши. То им работа полиции не нравится, то коррупция их печалит. Хнычут, жужжат, топят за оппозицию.

Невозможно работать в таких условиях!

Зато после принятия данного актуального законопроекта все беды прекратятся. Беды госаппарата, конечно. Можно будет наконец сосредоточиться на главном: как привести Россию к счастью и благополучию. И, несомненно, после запрета основной мешающей стихии - россиян - это дело пойдёт семимильными шагами. Да и беды самих т.н. россиян - тоже. Потому что какие могут быть беды у несуществующего явления?..

Автор полностью поддерживает это закон и будет однозначно голосовать за тот состав Государственной Думы, который его одобрит. Знать бы только, какой именно состав, в каком году, веке? Может быть, тот, который мы изберём 19 сентября 2021?

Алексей Королёв, политолог. ПолитБлог вКонтакте

Читайте также: Где находятся Россия №1 и Россия №2, и что это вообще за страны такие?