В Кремле внесли поправки к 7 смертным грехам. Проект попал к нам в руки

29 June
1 июля завершится голосование по поправкам в Конституцию РФ. Отчего-то есть уверенность, что принятие пройдет железобетонно. Даже если мы вообще не пойдем никуда голосовать. А давайте не будем останавливаться на достигнутом и сразу же проведем поправки в список смертных грехов?!

Как бы выглядели поправки к грехам, если их выдвинули в Кремле. Грехституция

Преамбула

Было: Смертные грехи - это основные пороки, лежащие в основе множества других грехов, корень и начало зла.

Стало: Грехи на территории Российской Федерации включают в себя совершение акта (актов) греховности на территории ее субъектов, во внутренних водах и в территориальном море, воздушном пространстве над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы иные федеральные грехи помимо изложенных в основном тексте Грехституции. Организация актов грехопадения на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.

Российская Федерация является правопреемником смертных и других грехов Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) грехов Союза ССР в отношении актов грехопадения в международных организациях, их органах, участия в международных грехах, а также в отношении предусмотренных международными договорами грехов и грешков Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

Эта россиянка явно в мечтах о том, какая сладкая жизнь начнется у нее после принятия поправок к Конституции!
Эта россиянка явно в мечтах о том, какая сладкая жизнь начнется у нее после принятия поправок к Конституции!

Российская Федерация обеспечивает защиту суверенитета своих смертных грехов и их территориальной целостности. Действия (за исключением дегреховизации, дегрехации, редегрехации Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части грехов Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.

Грех первый

Было: Гордость — безграничное желание власти и славы.

Стало: Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившийся национальный грех гордыни как неотъемлемо связанный с успешной борьбой против половцев и прочих печенегов. А потому не подлежащий осуждению. И у еще у нас есть танк "Армата".

Грех второй

Было: Чревоугодие (сластолюбие) — неумеренная тяга к насыщению живота своего.

Стало: Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сластолюбие, создание условий для его изучения и развития, при условии полноценной и бескомпромиссной борьбы за диетическое питание и соответствующих финансовых возможностях населения. Но помните: мясо - вредно!

Грех третий

Было: Блуд.

Стало: Российская Федерация гарантирует права населения на блуд в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации. Государство защищает культурную самобытность всех видов блуда Российской Федерации, гарантирует сохранение этнокультурного и языкового блудообразия. Но гомоблуд категорически запрещается.

Грех четвертый

Было: Алчность (корыстолюбие) — безмерное желание внешних благ, желание иметь богатство, стяжательство.

Стало: Столицей корыстолюбия по Греституции является город Москва. Статус столицы корыстолюбия устанавливается федеральным законом. Местом расположения отдельных федеральных органов государственной алчности может быть любой другой город, определенный федеральным конституционным законом и в должной мере обладающий извращёнными нравами.

Грех пятый

Было: Зависть.

Стало: Грех зависти находится в ведении правительства Российской Федерации. Правительство уважает зависть со стороны своих граждан и обеспечивает её защиту и постоянное поддержание, за счет ежегодного повышения заработной платы и льгот для чиновников государственного аппарата и увеличения числа долларовых миллиардеров, умножения числа владеемых ими яхт, вилл, банковских счетов. Государством гарантируется как можно более минимальный размер оплаты труда для всего трудоспособного населения в целом по Российской Федерации для поддержания соответствующего уровня зависти.

Грех шестой

Было: Гнев

Стало: Вносится положение об обнулении греха гнева населения Российской Федерации по отношению к действующему президенту Российской Федерации. В дальнейшем предлагается обнулять данный смертный грех раз в шесть лет, не более двух сроков.

Грех седьмой

Было: Леность (уныние)

Стало: Лень и праздность возлагаются на сенаторов Российской Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации. Остальному населению категорически воспрещается предаваться данному виду грехопадения.

Заключение

Грехи органов местного самоуправления, органов государственной власти и олигархических структур входят в единую систему тотального грехопадения в Российской Федерации и осуществляют взаимодействие для наиболее эффективных ответных прегрешений населения, проживающего на соответствующей территории. Видите, вон сколько для вас делается, а вы вечно недовольны!