дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшие инструменты с AliExpress #5

3 April 2018

Плоскогубцы с зажимом

Длина инструмента составляет 165 миллиметров. Этим инструментом будет удобно подлезть туда, где большие плоскогубцы не помещаются. Изготовлены они из прочной хромованадиевой стали. Для более удобной эксплуатации есть прорезиненные ручки, так что хват будет прочный, рука скользить не будет. Губки сведены нормально. Для надежной фиксации в зажатом положении имеется регулировочный винт для изменения силы сжатия.

Термофен для пайки

Термофен с регулировкой температуры воздушного потока очень полезный инструмент для пайки. Им удобно выпаивать и впаивать детали с большим количеством контактов. Также этот фен пригодится для работы с термоусадкой, для точного нагрева различных объектов. Мощность фена составляет 450 Ватт, максимальная температура 450 градусов Цельсия. С помощью дисплея можно точно регулировать силу воздушного потока термофена. В комплекте идет 4 насадки с диаметром выходного сопла от 3 до 10 мм, европейская вилка и подставка для термофена, так что ничего докупать не нужно. Сопло без насадок имеет диаметр 20 мм.

Телескопическая трещотка для головок 1/2 дюйма

Телескопический ключ с трещоткой очень редкий, но очень полезный инструмент. По функционалу это тот же ключ с храповым механизмом под головки 1/2 дюйма, но главная особенность этого инструмента заключается в телескопической ручке, которая может здорово выручить. Например, в ситуации, когда коротким ключом не подлесть. Ключ полностью изготовлен из металла, также присутствует прорезиненная ручка. Ключ не из легких, его вес составляет 940 грамм. В сложенном состоянии длина терщотки составляет 30 см, а при удлиннении уже 44 см. Длина ручки изменяется ступенчато и каждый шаг фиксируется с помощью шарикового механизма.

Ножницы с транспортиром

Ножницы с транспортиром пригодятся для резки ПВХ труб, а также выручат и сэкономит время при работе с кабель-каналом. Вся прелесть этого инструмента в том, что можно резать заготовку под любыми углами. Ножницы очень острые и добротные. На ножницах предварительно нанесены риски для резки под углами в 45, 60, 75, 90, 105 и 120 градусов. Длина инструмента составляет около 22 см. Все составляющие детали сменные и их можно с легкостью заменить при поломке.

Струбцина для угловых соединений

Следующий товар будет полезен для плотников или людей которые хоть как-то связаны с работами по дереву. Это система для соединения саморезами угловых и торцевых деревянных деталей. Этот инструмент поможет вам сделать красивые, качественные угловые соединения. Подходит для твердой и мягкой древесины, ДСП и других материалов. В комплекте кроме держателя поставляется специальное сверло и удлиненная крестовая бита для шуруповерта. Держатель выполнен из прочного и легкого алюминия.