Инстаграмщицы из России, которые зарабатывают больше миллиона

22 June 2019

В этой статье я решила показать сколько зарабатывают топовые инстаграмщицы в России. Подсчеты примерные и возможно их заработок даже больше, стоимость размещения я смотрела на специальной площадке гетблоггер.ру.

Если честно была удивлена, деньги совсем не маленькие и учитывая количество рекламных постов у многих девушек, приходит понимание, что они очень богаты.

Дарья Клюкина

klyukina_d
klyukina_d

Эту девушки вы скорее всего знаете, даже если не подписаны на ее Инстаграм аккаунт. Славу ей принесло то, что она снималась в шоу "Холостяк" с Егором Кридом. Много слухов и сплетен ходит про это шоу, но после него, на аккаунт Дарьи стали активно подписываться.

После победы на "Холостяке", она успела сняться в музыкальных клипах, рекламе. Стоимость одного рекламного поста в ее Инстаграм стоит 300 тысяч рублей. Проследив за аккаунтом месяц, можно предположить, что только в Инстаграм она зарабатывает более 2 миллионов в месяц.

Вот так может измениться жизнь после участия в популярном шоу. Как можно стать участницей подобного телевизионного эксперимента? :)

Мария Лист

maryleest
maryleest

Несмотря на то, что девушке всего 21 год, она зарабатывает по несколько миллионов в месяц только на аккаунте в Инстаграм! Если честно я ей завидую.

Девушка стала моделью в 15 лет, переехав из Курска в Москву. Заработав денег она отправилась в Лос-Анджелес. Сейчас у нее есть и аккаунт в Youtube и сотрудничество с модными популярными брендами.

На свое совершеннолетие она подарила себе машину и это была BMW 4 кабриолет.

В основном подписчики Марии не россияне, а жители США. Для России ее пост стоит дешевле в пять раз. В среднем за одну рекламу придется заплатить 300 тысяч рублей. Я за год зарабатываю как она за две рекламы :(

Виктория Короткова

korotkova_viktoriya
korotkova_viktoriya

Еще одна девушка, которой большую популярность принесло шоу "Холостяк". Но в отличии от Дарьи у нее уже был довольно раскрученный Инстаграм аккаунт. Возможно это связано с ее красивой жизнью. Так как раньше ее мужем был крупный бизнесмен.

За один пост Виктория берет 120 тысяч, таким образом ее доход составляет примерно 1-2 миллиона рублей в месяц. Если сравнивать ее успех с успехом Дарьи Клюкиной, она явно достигла меньше, но 120 тысяч за один пост это далеко не маленькие деньги.

Если сравнивать внешность двух участниц шоу, то Короткова мне кажется намного симпатичнее.

Лично мне не понятно почему Инстаграма блогерши зарабатывают такие огромные деньги. Да это большая аудитория, но качественная ли она и не проще заказывать рекламу в другом месте.

Пожалуйста подписывайтесь на мой канал и читайте другие интересные статьи, например о:

Популярные шортики с Алиэкспресс

Продажные фитоняшки в Инстаграм, богатство или мораль

Как питаться, чтобы обладать спортивный фигурой и идеальными формами