Мать оставила ребенка в роддоме, чтобы спасти жизнь старшему сыну, а парень нашел ее, в 28 лет, и сказал: Спасибо, за жизнь!

15.05.2018

Валерий, до 2 лет прожил в детдоме. Его мать, после рождения мальчика, оставила его в роддоме. После, его усыновила семья. Мама была – педагог, папа – военный. Они мальчика окружили любовью и заботой. Он был у них единственным и любимым ребенком. Они  выростили  прекрасного человека. Умного и образованного, чуткого, ответственного, спокойного и порядочного.

       Благодаря, «добрым соседям», он узнал, что  он из детдома. Мальчику всю жизнь было интересно познакомиться с своими биологическими родителями и задать вопрос: «Почему его оставили?»

Парень всю жизнь верил, что этому должно быть оправдание, и поэтому обиды на них не держал. Он очень любил свою семью: родителей, которые всю жизнь жили для него, жену и ребенка, который родился меньше года назад! Но все же, он хотел познакомиться и с кровными родственниками.

       Парень занялся поисками, когда ему было 28 лет. Пришлось потратить много времени, но это желание не давало ему покоя,  и он для себя твердо решил, что хочет с ними просто познакомиться.

Мать, он нашел быстро. Узнал ее адрес: пришел, но ее не оказалось дома, и тогда он  передал через бабушку, свой номер телефона. Позже, она ему перезвонила и они встретились. Оказывается, причиной такого поступка, было наличие у нее старшего  сына, который был очень болен, и она не могла уделять время 2 детям, да и финансово тоже были немалые проблемы.  Ее старшему ребенку был 1 год. Мужа у нее никогда не было. Папа старшего сына, бросил ее через  4 месяца, после родов, а папа Валерия, вообще не знал о беременности. Ему никто об этом не сообщил. Брату сделали операцию, благодаря которой он прожил до этого возраста, и благодаря которой,  у него появилась надежда на долгую жизнь.

Через пару месяцев, нашли и отца Валерия (пришлось обращаться в специальные службы для поиска людей). В результате, с отцом, тоже познакомился,  и они оказались очень похожими внешне )). У Валерия,  как  оказалось,  есть  сестра и 3 брата! ))

Парень стал по - настоящему счастливым человеком! Он, остался благодарен матери, которая ему дала жизнь, а не убила, отцу – что есть хорошим человеком, и принял радостно эту весть! Теперь, он верит, что обрел большую семью, которой всегда ему не хватало. Ему всегда казалось, что у него есть, как минимум, сестра )). Кстати, после знакомства с девочкой, он был удивлен, у них очень много сходства и даже любимое дело одно! Валерий, работает в ресторане и очень любит готовить, его сестра, которой,  только 17лет, об этом  мечтает! ))

Верьте с мечту!