Невероятная история, о матери троих детей, которая хранила в морозильной камере своего холодильника, двоих не живых новорожденны

15.05.2018

Эта шокирующая история, о том, как женщина, мать 3 детей (трех девочек, возрастом: 3,5 и 14 лет), родила 2 детей, тоже девочек, с интервалом, около года, и положила их в морозильную камеру. Со слов женщины, дети рождались мертвыми, без признаков жизни. Но, как показывает следствие, она не была уверенна до конца, что они были мертвы. Просто, положила в пакет и заморозила в холодильнике. Со вторым ребеночком, поступила также.

Хочу, немного рассказать о этой семье: все соседи характеризуют маму, как очень порядочную и воспитанную женщину, которая любит своих деток и прекрасно их воспитывает. Все, по - дому, делает только мама. Папа, приходит с работы, кушает и просто отдыхает. Семьей, но не занимается, супруге вообще не помогает и не уделяет времени! В семье есть жестокость и насилие, со стороны супруга! Девушка, очень запугана, не ухожена, молодая, а зубы передние есть далеко не все! При том, что он - хваленный, упитанный, ухоженный и видно, что очень себя любит. Детей, он тоже любит, но не заниматься ими и не воспитывать!
Как оказалось позже, Ирина, очень его боится, и поэтому даже слова лишнего не говорит. У нее родители умерли, когда ей было 5 лет, и воспитывали ее родственники. Жизнь у нее была не легкая. Собственного жилья у нее нет. С мужем, садистом, живет потому, что не куда уйти и боится потерять своих дочерей, которых любит больше всех на свете! Он ей угрожал, что если родит еще одного ребенка, тогда ее выгонит и лишит общения с девочками. Ей 37, ему – 50. Она домохозяйка, он – программист. Денег ей не дает, лишь сам покупает то, что считает, необходимым.
Девушка, боялась ему говорить о беременности, на учет в поликлинику не становилась, и жила одним днем. Но когда, на 8 месяце беременности начались роды, она говорит, что даже изначально не поняла, что рожает. У нее был стресс и она очень боялась мужа. Он ведь ей сказал, что еще 1 девочка ему не нужна! Она, когда была беременна, надеялась, что вдруг, он изменит свое отношение к ней и согласится на ребенка, или если будет мальчик, возможно, это заставит его передумать! Она рожала дома и первого и второго ребенка. Родились девочки. Со вторым ребенком, было уже все, по накатанной схеме. Она говорила, что боялась к ним даже прикоснуться, так как они не плакали и были, на ее взгляд мертвы, а она с детства боялась трупов, поэтому постаралась их спрятать подальше от своих глаз. В будущем, хотела их похоронить, но без документов ей отказывали. Супруг об этом ничего не знал. Узнал, когда пришла полиция в дом, с понятыми.
В полицию сообщили с больницы, в которую она попала через 2 месяца, после родов. Они увидели, что она рожавшая, и что у нее большие проблемы начались с маткой, но на вопрос о ребенке девушка занервничала и не знала, что ответить, поэтому рассказала правду. В больнице сразу все сообщили в полицию! Не понятно сколько еще могло быть трупов, если бы не этот случай….?
Мертвых детей забрали на экспертизу, они пробыли в морозильной камере: первый – больше года, второй – несколько месяцев! И в этом холодильнике хранились продукты питания, готовая еда! Нет слов, чтобы высказать свое мнение, по этому поводу, но девушке сейчас прийдется отвечать перед законом! Сейчас, пытаются привлечь к уголовной ответственности и ее мужа, который знал о беременности, но не знал, где делись дети! Девочек отдали на воспитание его маме, их бабушке.
Р.S. Проведенная экспертиза, все же показала, что детки рождались мертвыми! Но это мать не оправдывает, так как она не дала им шанс выжить, так как даже на учет по беременности не становилась! Эти дети ей были не нужны!