ALIEXPRESS: 5 ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ТОВАРОВ НЕДЕЛИ

Всем привет) Не проходите мимо!

В сегодняшней подборке представлены крутые товары с AliExpress.

1. Фрилайн скейт

Пара компактных независимых платформ, оснащенных двухколесными роликовыми блоками. Фрилайн скейт необычное средство для передвижения по разным местам, которое не требуют много места и способно уместиться в обычной сумке. Передвижение на этих агрегатах напоминает причудливые микс скейта и сноубординга, но в то же время имеет массу отличий, которые не позволяют его сопоставлять ни с одним из заранее упомянутых направлений.

СМОТРЕТЬ ТОВАР

2. Антишпионское стекло

Оно обеспечит конфиденциальный просмотр информации на вашем устройстве.
В данное стекло вклеена тонкая оптическая пленка, которая пропускает изображение с дисплея только под углом в 90 градусов. Так при прямом обзоре стекло позволяет четко видеть всю информацию на экране. Однако если смотреть на экран сбоку или сверху, то будет видно только лишь затемненная поверхность.

СМОТРЕТЬ ТОВАР

3. Гамак для кота

Если у вас дома имеется когтистый зверь, который часто не может найти себе удобное место - это хорошая возможность определить ему свой укромный уголок. Персональный гамак для кота крепится под стол и позволяет ему наблюдать за всем происходящим вокруг. Такая штука наверняка придется по душе домашним хищником и вам больше не придется конкурировать за место в кресле.

СМОТРЕТЬ ТОВАР

4. Магическое НЛО

Занимательная игрушка, позволяющая почувствовать себя настоящим Дэвидом Копперфильдом. Для управления этой магической тарелкой вам не потребуется ни электричество, ни пульта управления, ничего либо другого. Достаточно лишь простой магии рук. Неопознанная летающая тарелка летает за счет малозаметных и прочных нитей лесок, которые необходимо прикрепить к тарелке.

СМОТРЕТЬ ТОВАР

5. Маска для крутых сновидений Remee

Премиум маска для сна, которая способна сделать ваши сны необычайно яркими и запоминающимися. Этот гаджет запрограммирован на то, чтобы поймать глубокую фазу вашего сна и небольшими световыми вспышками дать понять, что вы спите. Таким образом вы можете управлять своим сном как наяву. Внешний вид устройства не отличается от маски для сна. Ему не требуется зарядное устройство, USB кабель и прочие прибамбасы. Работает от батареи, которая по словам производителя прослужит около 5-8 месяцев, к тому же она весьма просто заменяется.

СМОТРЕТЬ ТОВАР

Подробнее в нашей группе в контакте

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Мы будем очень стараться!

Подписывайтесь на наш канал!

Дальше будет намного интереснее! Вы не пожалеете!