дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Надо ли благодарить Вселенную за свои исполненные желания?

26 September 2017

Этот вопрос из разряда «Что мы отдаем за свои желания?». Вопрос разумный, ведь когда нам дарят подарки – мы не забываем благодарить дарителя. Во Вселенной все циклично и во всем соблюдается баланс – поэтому если мы хотим продолжать что-то получать, нужно уметь что-то и отдавать.
Но что мы можем отдать Вселенной, какие ресурсы?

- Деньги

- Время

- Своя энергия

По сути, каждый день мы только и делаем, что отдаем свои собственные ресурсы: ведь мы о ком-то заботимся, во что-то вкладываемся. Но все же, если исполнилось ваше сокровенное желание, и вы испытываете порыв благодарности – это замечательно. Потому что благодарность – это очень нужное энергетическое излучение, которое будет притягивать к вам все новые и новые блага. Поэтому, если есть такой порыв – обязательно благодарите Вселенную (Бога, как вам нравится)
Как можно это сделать:

1. Помочь кому-то другому. Неважно чем: добрым советом, дружеской поддержкой, деньгами или помощью в исполнении его сокровенного желания.

2. Благотворительность.
Её не зря относят к Закону Десятины: отдавая часть своих средств в помощь нуждающимся вы выражаете благодарность за то, что вы имеете и продолжаете цикл поступления к вам новых благ

3. Волонтерская деятельность

4. Мысленная благодарность

Даже если вы просто перед сном благодарите за все, что у вас есть – это уже очень здорово!
Хуже, если вы принимаете, а потом выискиваете недостатки в том, что запросили сами, ещё и выражаете недовольство.
Поэтому не забывайте просто БЛАГОДАРИТЬ – начинайте мысленно, а если выразите ещё и в поступках – то запустите цепочку непрекращающегося потока благ в вашу жизнь!