6 крутых гаджетов для кухни с ALIEXPRESS

10.12.2017

AliExpress полон причудливых гаджетов, часто очень дешевых. Иногда очень удобно, часто весело и всегда очень дешево!

Превратитеите свой кран в дискотеку

Этот гаджет дает вашей воде определенный цвет с помощью светодиодного света. Цвет меняется в зависимости от температуры крана, поэтому у вас всегда есть своего рода дискотека на кухне. И это чуть меньше пяти евро !

Идеальный омлет из микроволновой печи

Это идеальный кухонный гаджет для вас. Вставьте немного масла, постукивая разбейте яйцо, и все можно ставить в микроволновую печь. Подождите несколько минут, и у вас отличный омлет.

Но это не останавливается на достигнутом. Вы также можете приготовить отличный буррито или старый голландский блин. Вам никогда не понадобится ваша газовая плита за сумму менее трех евро !

Всегда правильное количество макаронных изделий

AliExpress помогает вам с одним из самых ненужных гаджетов. Установите количество порций и продолжайте заполнять кольцо до тех пор, пока ничего не пройдет.

Лапша, макароны, спагетти: этот пластиковый гаджет всегда пригодится. Теперь мы задаемся вопросом, что вы делаете, если вы едите большие порции, но тогда вы теряете только 1,30 евро .

Пивная открывалка на стене

Незаменимая часть каждой кухни: пивной нож. После покупки этого аксессуара вам больше не придется искать свой брелок. Прикрепите пивной нож к стене, желательно рядом с холодильником, и вы можете поразить всех своих друзей.

С расстояния это кажется крючком для вашего полотенца, но вы знаете лучше. За 2,30 евро вы сделаете свою кухню полной!

Суарес начинает действовать

Вы предпочли бы иметь пивной нож в кармане? Пусть Луис Альберто Суарес даст вам руку. Мы все знаем, насколько хорошо талантливый футболист может работать своими зубами. К счастью, он не боится также открыть пиво или бутылку вина.

Вы уже получили копию за 2,90 евро. Прекрасный подарок для каждого футбольного болельщика!

Кубики льда Дарта Вейдера

Звездные войны вернулись. Дисней планирует фильмы на ближайшие десятилетия, поэтому франшиза будет оставаться актуальной в течение долгого времени. Таким образом, этот аксессуар является надежной инвестицией. Стандартные кубики льда скучны!

Дарт Вейдер может оставаться лучшим плохим парнем в истории кино. За 2,50 евро вы можете подавать шесть подробных кубиков льда в виде маски.

Ссылки на товары доступны в канале телеграм!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!