Шесть уникальных вещей, которые вы не ожидали увидеть на AliExpress

Что, если мы откажемся от этого поиска низких цен и действительно давайте удивляться китайскому Вальхалле?.

Пришло время для шара!

Вы видели видео онлайн: обе команды ходят по полю в больших пластиковых шарах, с намерением встретить друг друга веселым образом. В результате получается приятный хаос.

Теперь вы также можете попробовать сами, если ваш кошелек наполнен. За 611,91 евро у вас есть шар с диаметром 250 сантиметров. Существует также скромный детский друг, за который вам нужно заплатить только 147,95 евро. Обе модели, по крайней мере, поставляются бесплатно.

Кэнгуру

Мы остаемся в спортивном углу на мгновение. Встречайте свою новую зависимость: ходули. Не длинные палочки, которые вы использовали в начальной школе, а серьезные гаджеты. Один называет это skippies, другие кенгуру шестерни, но одно можно сказать наверняка: здесь вы можете быть очень милыми.

Сальто, высокие прыжки, странные спринты: YouTube полон этим. Специальные ходули были спроектированы австралийцем, который был вдохновлен тем, как двигаются кенгуру. У вас уже есть пара за 171,91 евро. Хотя это определенно относится к категории продуктов, которые мы никогда не посмеем купить у Али.

Голландская резиновая утка

Вы помните гигантскую резиновую утку голландского Флорентина Хофмана, которая была очень популярна в Китае? AliExpress полон всех видов товаров, включая здоровенные надувные копии.
Вы помните гигантскую резиновую утку голландского Флорентина Хофмана, которая была очень популярна в Китае? AliExpress полон всех видов товаров, включая здоровенные надувные копии.

За 2274,29 евро у вас есть резиновая утка высотой восемь метров. Все также отправляется вам бесплатно! Если вы хотите немного меньше, то есть также (чуть менее успешная) копия высотой в три метра. Существует цена 350,16 евро .

Тракторы и другие автомобили

Фермеры выбирают свой новый трактор. Вы даже можете найти все виды автомобилей на Али, в магазинах, которые продвигают свои товары с изображениями из автомобилей Pixar.

Вопрос в том, довольна ли Дисней этим, но китайским продавцам все равно. Трактор выше стоит 16370,91 евро , где вы особенно почувствуете отсутствие свободной доставки. Для доставки на дом вам придется заплатить еще 3000 евро.

Надувные райские игры

Этот магазин полон многочисленных надувных игровых горок, с причудливыми дизайнами и прелестями, которых вы никогда не видели. Отправка этих детских мечтаний в некоторых случаях, к сожалению, стоит почти столько же, сколько сам продукт.

Вышеупомянутый драгоценный камень стоит, например, 4902,24 евро, но отправка добавляет еще 2750,49 евро. Так что пока пока стоит посмотреть фотографии на AliExpress или переехать в Китай, чтобы насладиться всем этим красочным богатством.