УБОРКА В СОЗНАНИИ

11 July


Приходя домой с улицы...мы бежим мыть руки, снимаем верхнюю одежду и идём в душ.

Тратим приличное количество времени на то, чтобы поддерживать в доме чистоту и порядок.

Не будем углубляться в подробности уборки, ведь я писала об этом:
Мы соблюдаем гигиену, регулярно чистить зубы моим тело и голову, чтобы оставаться чистыми и приятно пахнуть.

Но что касается не только нашего личного пространства, но и головы?

Ведь невозможно вытащить наш мозг и помыть его с мылом, Как можно сделать это с руками.
Очистить мозг МОЖНО,но делается это иным способом.

Не с помощью моющих средств.

Если наш желудок может самоочищается,то про мозг так сказать нельзя, ведь ему свойственно обрабатывать и сохранять всю ту информацию, что в него поступает.

Если вы часто проводите время на развлекательных сайтах, читайте какие-либо абсурдные вещи, то в бессознательном это у вас все остаётся.

Кто-то про это не знал, и до сих пор продолжает смотреть недостоверные источники в интернете и просиживать свою жизнь за телевизором...

Как бы вы не относились к информационному мусором скептически, он умеет на вас воздействовать так, чтобы вы не замечали.

Начнем с ограничивающих убеждений:

Никчемность.
Я не заслуживаю. С чего вы взяли, что вы что-то не заслуживаете? Я недостаточно красива, умна. Нужно обладать невероятно самой высокой самооценкой, чтобы заявить, что вы никому не нравитесь, ведь тем самым вы утверждаете, что знаете вкусы нескольких миллиардов людей. Да, звучит абсурдно, но не менее абсурдные наши мысли. Кто вам сказал, что вы не заслуживаете большую зарплату, достойного партнера и большой дом? Вы заслуживаете ровно того, о чём думаете. Никто не должен вам помешать. Если вы не считаете себя красивой, то ваша самооценка бьет по всем сферам жизни. Вы готовы терпеть абьюзерские отношения, лишь бы не оставаться одной, вы остаётесь на ненавистной работе, когда могли бы в восполнять свой потенциал, вы ощущаете свою никчемность и это никчемность будет вас поедать изнутри до тех пор, пока вы не решите от неё избавиться.

Недоверие.
Боязнь ошибиться, я неправильно что-либо делаю.
Крошки, запомните одну важную вещь. Не бывает идеального пути без ошибок. Метод проб и ошибок наше всё! Даже если вы что-то неправильно делаете, то это придёт к вам с опытом. Невозможно делать всё идеально не имея за плечами практики. Все ваши ошибки абсолютно нормальны.

Не верю я.
Этот способ не приведёт к результату. Порой даже самые неожиданные пути приводят к масштабным результатам.
И зачастую это происходит довольно спонтанно, с пониженной степень важности. Надо перепробовать 101 способ.
Да, сначала может не получаться, но вскоре ваш мозг адаптируется и начнет видеть пути.

Безнадежность.
Это невозможно! Скажите, если бы великие люди, которые поставили рекорды в книге рекордов Гиннеса думали, что это невозможно, достигли бы они того, чего достигли? Конечно же нет! Заработать 1 млн долларов сложно, но чисто теоретически это возможно, также возможно завести то животное, которое вы хотите.

Если вы разделите всё на маленькие шаги, то с такими темпами вы сможете дома завести сложна.

Невозможно сделать фигуру мечты. Серьёзно? Люди с весом 100 кг сбрасывали половину их веса, делали все возможное на пути к своей цели, кто-то стал фитнес-тренером, а кто-то сделал это для себя, потому что очень хотел. Ваши возможности - это лишь хрустальный потолок, которого не существует в реальности,но он есть в вашей голове.

Посмотрите выше. Я разнесла в Пух и прах все ваши ограничивающие убеждения.
От чего они возникают? От не осознанности и недостаточного анализа, поэтому я призываю вас делать конспекты и разжевывать всё о том, Что происходит в вашей жизни, тем самым выводя жизнь на новый уровень.