Подборка молодежных фильмов

22 July

Пополняем список фильмов которые не вошли в предыдущие публикации вместе, пиши в комментариях если что то вспомнил или захочешь добавить 👇🏻

Смотри также:
Подборка молодежных фильмов (1984-2010)
Подборка молодежных фильмов (2011-2021)

Замороженный калифорниец (1992)

Оттаял, увидел, победил... Дэйву и Стоуни даже в самом безумном сне не могло присниться то, во что выльется банальное строительство бассейна. Кто бы мог подумать, что на дне котлована они раскопают огромную ледяную глыбу, лежавшую в земле не одну тысячу лет. Но самое интересное находилось внутри - замороженный неандерталец: обыкновенный гражданин пещерной цивилизации. А вот когда он оттаял и ожил - тут-то все и началось.

Сабрина юная ведьмочка (1996)

Шестнадцатилетняя Сабрина — красавица, спортсменка и просто очаровательная девушка. На совершеннолетие она унаследовала чудесный семейный дар — способности к колдовству, и стала начинающей юной ведьмочкой. С помощью магии Сабрина становится лучшей спортсменкой и лучшей ученицей в своей новой школе.

Сабрина — маленькая ведьма (сериал 1996 – 2003)

В шестнадцать лет Сабрина узнала от своих тётушек Зельды и Хильды, что является потомственной ведьмой. В качестве подарка она получила Книгу таинств с живой фотографией отца. Неожиданности на этом не закончились – Сабрина случайно превратила свою школьную соперницу в ананас и обнаружила, что любимый кот Салем умеет говорить…

Сын русалки (1999)

Тинэйджер Коди Гриффин узнает о том, что его биологической матерью была русалка, а это значит, что он сам может с годами трансформироваться в человека- амфибию. Не случайно ведь Коди считается лучшим пловцом в школе! В день тринадцатилетия у парня действительно начинают расти плавники и появляется чешуя.

Американский пирог (1999)

На вечеринке четверо старшеклассников, Джим, Кевин, Финч и Оз, выясняют, что никто из них еще не имел сексуального опыта с девушками. Приятели считают, что с коллективной девственностью надо обязательно расстаться до того, как они переступят порог колледжа. На носу школьный выпускной бал, и у друзей осталось совсем мало времени на то, чтобы выполнить задуманное.

Сабрина едет в Рим (1998)

Познакомьтесь с Сабриной — самой очаровательной американской ведьмой! Она может накладывать заклятья, превращать людей в животных, заставлять мебель летать и оживлять статуи.

Сабрина под водой (1999)

Сабрина отправляется в далёкое путешествие к австралийскому Большому Барьерному рифу вместе со своей лучшей подругой Гвен, ведьмой из Англии. Две ведьмы приехали в Австралию не только отдохнуть, но и выполнить одну важную магическую миссию.

Муравьи в штанах (2000)

Фло - не совсем нормальный подросток: в то время, как все его приятели думают только о сексе, он даже не может произнести слово «С - Е - К - С».

Но все полностью меняется, когда однажды утром Фло просыпается от странного зова. Это его «лучший друг», возбужденный в первый раз, начинает разговаривать с ним. Он заявляет, что Фло жестоко пренебрегал им в течение 15 лет, и что уже пора освободить его и начать действовать.

Недетское кино (2001)

Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари с друзьями, что сможет сделать из любой девушки, посещающей их школу, королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает волосы в хвостик. Джэни является изгоем в своем классе, однако вскоре Уиллер понимает, что влюбился.

Идеальная игрушка (2000)

Любимая кукла есть у каждой девочки, но такая необычная появилась только у Кейси. Эту куклу по имени Ив можно принять за человека: рост, глаза, волосы, фигура — все как у настоящей топ модели.

Король вечеринок (2001)

Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

Лиззи Магуайер (2003)

Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.

Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.

Заколдованная Элла (2004)

В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только ни встретится ей в пути: и эльфы, и орки, и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?

История Золушки (2004)

Современная версия всем известной сказки, где вместо туфельки – телефон.

Евротур (2004)

Выпускнику школы Скотту Томасу нужна помощь в изучении немецкого языка, поэтому он знакомится с жителем Германии по имени Майк и начинает с ним дружескую переписку. Причём Скотт абсолютно уверен, что Майк — это парень, и делится с ним своими переживаниями и проблемами, которые возникают у него с девушкой. Но в конце концов Скотт узнаёт, что Майк, точнее Мике — это обворожительная блондинка, которой Скотт очень понравился. И теперь он сделает всё, чтобы увидеться с Мике, даже совершит путешествие по Европе.

Ведьмы-близняшки (2005)

Две молодые ведьмочки были разделены при рождении и воспитывались в двух абсолютно разных семьях. Но на своё 21-летие они встречаются и теперь, используя свои магические силы, должны спасти свою настоящую маму и тот мир, в котором они родились...

Попасть в десятку (2006)

Вырвавшись, наконец, из-под родительского крылышка, Брайан поступает в Бристольский университет. Первое время он самозабвенно вгрызается в гранит науки. Но вскоре бурная молодежная жизнь засасывает Брайана целиком, и он совершенно забывает об учебе. Разбушевавшиеся гормоны парня, разбуженные двумя чертовски обаятельными обстоятельствами Элис и Ребеккой, наносят беспощадный удар учебному процессу и заставляют полностью капитулировать все точные и не очень науки...

Сдохни, Джон Такер! (2006)

Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондиночку…

Нас приняли! (2006)

Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей - одноклассников стоят перед той же проблемой.

H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – 2010)

Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!

Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)

Четырнадцатилетняя Джорджия Николсон живёт с надоедливыми родителями, которые её не понимают, и противной трёхлетней сестрой. А Джорджия между тем мечтает стать блондинкой, иметь нос поменьше и бойфренда. Читая остроумные записи её дневника, зритель погружается в мир подростковых будней с их радостями, разочарованиями, эмоциями, курьезными ситуациями и различного рода переживаниями.

Мальчикам это нравится (2008)

Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику - символу мужских соблазнов, - выпадает уникальный шанс: вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек».

Кит (2008)

В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстром. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит...

LOL [ржунимагу] (2008)

LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

Бонус - ремейк - Лето. Одноклассники. Любовь (2011)

Неверный бойфренд, плохие отметки и вездесущая мама: римейк французской мелодрамы о проблемах подростков.

Звездная болезнь (2010)

Джессика Олсен едет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезде у своей сестры узнает про местную крутейшую знаменитость - Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за девушку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал...

Прекрасный «принц» (2011)

Главные герои фильма – самовлюбленная Дилан Шоунфилд, для которой главное всегда быть в центре внимания, и скромный парнишка Джош Роузен, помешанный на кино. Судьба сталкивает ребят, когда модница Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан торгового центра. Избалованная красавица уговаривает Джоша, который оказался рядом, достать сумку из воды. В знак признательности за помощь девушка соглашается стать героиней его документального фильма о феномене популярности. В процессе съемок Джош узнает настоящую Дилан, которая открывается с совершенно новой для него стороны. А девушка с удивлением понимает, что Джош, которого она всегда считала чудаковатым занудой, начинает ей нравиться…

Стыд (сериал 2015 – 2017)

Сериал о жизни пяти подруг из старшей школы «Hartvig Nissens» в Осло. На примере Евы, Нуры, Вильде, Крис и Саны мы можем увидеть, какие события переживают норвежские подростки в повседневной жизни: первая любовь и измены, дружба и предательство, общественное порицание и популярность и, конечно, подготовка к выпуску.

Мы те, кто мы есть (сериал 2020)

14-летний подросток из Нью-Йорка Фрейзер Уилсон по воле родителей оказался на военной базе в Италии. Там он знакомится с другими ребятами, включая Кейтлин Харпер, с которой у него завязываются отношения. Вместе с друзьями они наслаждаются солнцем, морем и пляжем, но внутри Фрейзер скучает по своему другу Марку, который остался в Штатах. Всё усложняет местный военнослужащий Джонатан, к которому Фрейзер начинает испытывать романтические чувства.

Кадры из "Мы те, кто мы есть (сериал 2020)"

Подписывайся на канал, не пропускай новые подборки🕵🏻‍♀️