Заговор от пьянства на расстоянии

3 March 2019
7,9k full reads
11k story viewsUnique page visitors
7,9k read the story to the endThat's 70% of the total page views
3 minutes — average reading time

Народная медицина, как правило, всегда готова предложить альтернативные методы лечения там, где может не помочь традиционная медицина. Алкоголизм – не исключение из этого правила.

Корни борьбы с пьянством уходят в далекое прошлое, с тех пор придумано немало способов для вызывания отвращения к спиртному, что, в свою очередь, может мотивировать человека к избавлению от пагубной привычки. Немаловажную роль народная медицина традиционно отводит лечению целебными травами, а именно: чаям на их основе, отварам и настойкам.

В случае с алкоголизмом наряду с целебными травами всегда использовались заговоры и молитвы. Наши предки искали помощи у природных сил, а потому обращались к ветру, воде, небесным телам. С распространением христианства обращения к силам природы уступили место молитвам, обращенным к Христу.

Заговоры

Для достижения цели нередко обращаются к таким магическим средствам, как заговоры (наговоры, заклинания). Их задача– повлиять на биоэнергетику человека с целью оказать ему помощь при участии сверхъестественных сил. Такие ритуалы проводятся втайне от страдающего алкоголизмом, воздействуют на его подсознание и могут убедить его самостоятельно отказаться от алкоголя.

Последовательность чтения заговора ни в коем случае нельзя изменять, как и точность произношения. Его произносят шепотом либо приглушенным голосом. Если необходимо неоднократное произношение заговора, то все повторения должны быть максимально похожими. Это тот случай, когда нельзя ничего изменять на свое усмотрение, чтобы не навлечь на себя беду.

Насколько действенным окажется заговор, будет зависеть от того, какого пола страдающий зависимостью и в какой день недели проводится ритуал.

К мужским дням причисляют понедельник, вторник и четверг. Как раз в эти дни у мужчины обостряется восприимчивость к влияниям потусторонних сил, следовательно, на него с большей степенью вероятности подействует заговор.

К истинно женским дням причисляются среда, пятница и суббота. Это наилучшие дни для борьбы с женским алкоголизмом.

Особняком стоит воскресенье, в такой день крайне нежелательно проводить подобного рода ритуалы.

Вера в силу магии слов, в сверхъестественную силу является ключевым моментом для успешности проводимых заговоров.

Также имеются определенные правила для того, чтобы заговор подействовал с максимальной эффективностью. Например, если вы собираетесь избавлять от недуга другого человека - надо скрыть от него ваше намерение и произнести заговор тайно. Наибольшую силу заговоры на избавление от алкоголизма имеют в фазе убывающей луны. Лучшее время для проведения обряда – за два-три дня до новолуния.

Эффективность ритуалов

Как показывает практика, магические ритуалы обладают достаточно большой силой и позитивно воздействуют на страдающих алкоголизмом, но ни один обряд не может гарантировать результат на 100%. Существует немало факторов как для усиления действия обряда, так для минимизации его воздействия вплоть до полного сведения на нет.

Так, в окружении друзей-собутыльников человек едва ли захочет бороться с пагубным пристрастием.

Главное – не отчаиваться! Действенные, испытанные временем обряды помогут вам приостановить развитие зависимости от алкоголя, а также мотивировать самого любителя спиртного к отказу от его употребления. Хорошим примером такого ритуала является заговор по фото.

Заговор от пьянства на фотографию

Если человек никак не хочет завязывать с пьянством самостоятельно, рекомендуется проведение ритуала с фотографией. С этой целью вам понадобится святая вода и фото человека, страдающего алкогольной зависимостью. Сквозь емкость с водой смотрите на снимок и произносите слова:

Вода дух и тело очищает, вода от пьянства избавляет. Как праведники алкоголь не вкушали, так и раб Божий (имя) его вкус забудет, и вода ему вина слаще будет. Господь поможет, и беда уйдет. Аминь.

Фото нужно сбрызнуть и трижды перекрестить. Затем его нужно хорошо спрятать так, чтобы никто его не обнаружил и не взял в руки раньше, чем произойдет излечение. Остатки воды должен выпить человек, ради которого это и проводилось.

Заговор на воду

Его читают на чистую воду из родника или любую жидкость, в которой нет алкоголя. Эту воду должен выпить человек, которого вы заговаривали. Текст заговора:

Во имя … (Имя цели) больше спиртного в чашу не наливает и не выпивает… Иван Креститель, помоги рабу Божьему (имя цели) от спиртного избавиться. Аминь.

Остался действенный заговор на воду и после Ванги. Если вы хотите избавить от пьянства своего родственника мужского пола (отца, брата, мужа), прочитать заговор над водой, которую затем на протяжении 7 дней добавлять в пищу или питье зависимому человеку. Текст заговора:

Вода чистая и безгрешная, всему жизнь дающая. Дай новую жизнь рабу Божьему (имя), чтобы тот спиртного в рот не брал и жизнь себе не отравлял. От греха его отведи и от зелья защити. Аминь.

Через семь дней зависимый сам отказывается от алкоголя. Категорически нельзя добавлять заговоренную воду в алкоголь, иначе, скорее всего, вы получите обратный эффект.

Заговор на мыло

Для борьбы с пьянством близкого человека обращаются и к заговорам на мыло, которым кроме зависимого никто не пользуется. Обряд производится после полуночи. Взяв мыло в руки, нужно его заговорить таким образом:

Мылом себя умоешь, вкус спиртного забудешь. Как мыло тает, так и зависимость твоя растает. Как мыло не вернешь, так и ты к пьянству не вернешься. Аминь.

Заговор точно не подействует быстро, однако, постепенно, с каждым днем, зависимость от спиртного будет сходить на нет.

Молитвы против пьянства

Молитвы тоже могут иметь высокую эффективность в борьбе с пьянством родных и близких. Например, широко известна неупиваемая молитва против пьянства, которая помогла многим зависимым отказаться от пагубного пристрастия. При этом молитву должен читать не только страдающий алкоголизмом, молиться за него могут и родственники - жертвы его алкозависимости.

Взрослое поколение хорошо знакомо с молитвами от пьянства, например, их читают матери (реже отцы) чтобы защитить своих неблагополучных детей. С этой целью молятся святым мученикам. Такие молитвы могут помочь и на расстоянии, что подтверждается положительными отзывами о молитвах Господу Богу, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской и т.д.

Возможные последствия обрядов

Упомянутые выше обряды из арсенала белой магии, что само по себе минимизирует возможность негативных последствий, если в ходе выполнения вы не совершали ошибок и выполнили все правильно. В таком случае самое страшное, что может произойти, - ритуал либо не окажет никакого воздействия, либо результат его будет обратным.

Трудно будет поначалу самому больному, пока его организм не привыкнет обходиться без очередной порции алкоголя. В такой момент ему крайне необходима поддержка близких людей.

Источник: https://alkogolizma.com/molitvy-i-zagovory/zagovor-ot-alkogolizma.html