Бизнесмены кремниевой долины массово делают операции на глаза

25 April

Доброго времени суток!

Уже не известно только ленивому, что американцы искренне верят в зомби-апокалипсис и скорейшее вымирание человечества. Коронованный вирус в этом плане только подхлестнул их "горячие" умы и не на шутку раззадорил фантазии о конце света.

Казалось бы - взрослые, образованные люди. Но складывается такое ощущение, что срабатывает мальчишеский азарт и недоигранность в детстве.

Кремниевая долина. Большие умы человечества.
Кремниевая долина. Большие умы человечества.

Большинство из них уже имеют или спешно строят подземные бункеры на случай апокалипсиса. Так как речь идет о состоятельных людях - бункеры строятся как подземные дворцы. Индустрия данного вида строительства достигла апогея. Теперь заказы на постройку бункера и заказы на поставку имбиря (для особо верующих в России) могут озолотить на несколько поколения вперед. 🤔

Но бизнесмены - люди продуманные. Они не только тщательно проработали свой план спасения. Они еще и думают о том, как же они будут отсреливаться от зомби в экстренных ситуациях.

Проблема в том, что большинство богатых людей из Кремниевой долины имеют проблемы со зрением. Ну, это понятно, работа за компьютером, ботанический склад ума - все это накладывает свое.

Но ведь в очках стрелять по зомби неудобно.

Поэтому сейчас услуга лазерной коррекции зрения бьет все мыслимые рекорды. Пару недель - и ты можешь смотреть в прицел винтовки без всяких проблем.

Ну что ж... чем бы не тешилось, лишь бы по людям не стреляло...