Самый дорогой телефон в мире

21 July 2019

Большинство людей используют мобильные телефоны по их назначению - делают звонки, получают и отправляют СМС, пользуются интернетом и т.д. Однако для некоторых стоимость телефона является возможностью выделить свой статус, подчеркнуть имидж, выделиться в своих кругах.

Да, это золотой Nokia 8800, но он не самый дорогой телефон)
Да, это золотой Nokia 8800, но он не самый дорогой телефон)

Чаще всего, даже самые дорогие мобильные телефоны не обладают уникальными программами и технической начинкой. Их цена зависит от эксклюзивности модели, содержания драгоценных металлов и камней. Размер также не имеет никакого значения.

Изготовителем и продавцом предметов роскоши для богатых и известных людей является компания Falcon, находящаяся в Нью-Йорке. В ее штат входят ювелиры и дизайнеры, которые работают с редкими драгоценными металлами и камнями.

Falcon не занимается разработкой своих моделей телефонов, аксессуаров, а применяет продукцию Apple . Поэтому Неудивительно, что выпущенный именной их компанией телефон Falcon SuperNova iPhone Pink Diamond самый дорогой в мире.

Falcon SuperNova iPhone Pink Diamond
Falcon SuperNova iPhone Pink Diamond

Выпущен он был в 2014 году, и. воплощен в моделях iPhone 6 и iPhone 6 Plus. в трех цветах: золотом, розовом и платине. Выделяется смартфон большим бриллиантом, установленным на задней панели. Его цену можно прировнять к цене самолета либо большой виллы.

Чтобы им обладать придётся отдать 100 млн долларов. Корпус его выполнен из целого слитка 18-каратного желтого или розового золота. Существует экземпляр, выполненный в платине 950-й пробы. Для того чтобы подчеркнуть статус смартфона, под его фирменным логотипом Apple поместили редкий розовый бриллиант.

Для "бюджетных" версий вставлены голубой и оранжевый бриллианты. Стоимость также варьируется в зависимости от размера бриллианта. Аксессуаром к данному смартфону послужили золотые и платиновые наушники, стоимостью 300 долларов.

Смартфон способен поддержать одну SIM-карту, 3G, 4G, Wi-Fi, blutooth, GPS, USB, NFC. J,оснащен двухъядерным процессором 1,4 ГГц. Смартфон имеет 5.5-дюймовыйм экран, 128 Гб памяти, есть даже функция круглосуточного консьержа-поддержка, гарантия на него составляет пять лет. Эти модели разблокированы, чтобы использоваться по всему миру. Камера 8 МР с двойной светодиодной вспышкой. Есть и дополнительные опции - датчик отпечатка пальцев.

Ну и главное достоинство – внешний вид, который не может не впечатлять. Информация о покупателях этих смартфонов никогда не выставляется на обозрение.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!

Оригинал статьи размещен здесь: https://d-aid.ru/samyy-dorogoy-telefon-v-mire/