Черчесов нас обманул! Россия побеждает Египет и уже одной ногой в плей - офф!

После всех этих товарищеских игр и непонятных метаний тренера с составом, наверно каждый второй болельщик считал, что наша сборная провалится на своем домашнем чемпионате мира. Но один человек всегда был спокоен и говорил, что вы всё увидите в официальных матчах.

Станислав Черчесов оказался прав, вот уже в двух играх чемпионата мира мы видим совсем другую сборную. Тут и страсть и эмоции, а так же воля к победе. За такую сборную можно только сказать "Спасибо"!

А что же Египет? На протяжении недели нас всех пугали Мохамедом Салахом, но в игре с нами было видно, что он сейчас находится не в лучших кондициях. Но без гола он все же не ушел.

В этой игре Черчесов пошел по принципу победный состав не меняют, только на острие в этот раз вышел Артем Дзюба, который отлично вышел на замену в первом матче.

С первым минут матча наша сборная завладела преимуществом и довольно опасно атаковала, но до ударов и голов в первом тайме не дошло. Отлично цеплялся за мячи Артем Дзюба и скидывал на набегающего Александра Головина.

Второй тайм начался намного веселее. Уже на 47 минуте, голом в свои ворота отметился защитник Ахмед Фатхи, после удара Романа Зобнина.

На этом веселье не закончилось, уже на 59 минуте, Денис Черышев забил свой уже 3 гол на домашнем Чемпионате Мира. Это случилось после шикарных действий на фланге Марио Фернандеса, который отдал голевой пас.

Но и это было не всё! Через пару минут после навеса в штрафную отличную технику показал Артем Дзюба! Он принял мяч на грудь, после чего прокинул через ноги защитнику и бильярдным ударом отправил в угол ворот. Голкипер Египта просто провожал его взглядом!

Гол престижа Египет всё же забил. Роман Зобнин очень неуклюже встречал Салаха и в итоге тот упал в штрафной. Пенальти Салах исполнил очень мастерски, без шансов для Акинфеева.

Остаток матча был немного нервным, но наши по другому и не могут. С финальным свистком пришло облегчение! Осталось только дождаться матча Уругвая и Саудовской Аравии, в котором уже точно решится наш выход в плей-офф!