ЦСКА нашел нападающего в Англии?

15.05.2018

После концовки чемпионата России, серебренного призера покинуло и может еще покинуть ряд основных игроков. Поэтому интерес "армейцев" не случаен и вполне вероятно в это трансферное окно данный клуб будет гораздо активнее прежнего!

В данном случае московский клуб проявляет интерес к нападающему Абель Эрнандесу, который выступает в клубе «Халл» из английского чемпионшипа.

За «Халл» уругвайский нападающий провел в этом сезоне 10 матчей, в которых отметился 8-ю голами. Такое небольшое количество матчей объясняется травмой, которую футболист получил и пропустил большую часть сезона.

В июле этого года Эрнандес может стать свободным агентом, что для "армейцев" является отличным вариантом. Да и бывший тренер армейцев и того же «Халла» Леонид Слуцкий явно дал характеристику по данному игроку.

Агент футболиста интерес московского клуба подтвердил:

«ЦСКА» действительно выходил на нас с предложением не так давно. Это очень хорошая команда.
Единственная проблема заключалась в том, что их первоначальное предложение оказалось слишком низким по деньгам.
К тому же Абелем интересуются многие клубы Англии. Посмотрим, что произойдет позднее.

Кстати, 2 мая по данным уругвайского издания Ovación "армейцы" предлагали нападающему 4-х летний контракт. Впрочем, как сказал агент Абелем интересуются не только они. Есть информация, что нападающий так же интересен «Ньюкаслу».

По данным портала transfermarkt уругваец оценивается в 7 млн. евро. Посмотрим, сможет ли «ЦСКА» раскошелиться на такую сумму.

Если вам понравился материал, то не забываем подписываться на канал и ставить лайки!